Цитата:
Сообщение от Евгения Теплова
так я могу написать логлайн по примеру "Касабланки" или этот пример следует убрать из рекомендаций?
|
Евгения, если человек не желает слышать, что ему говорят, то я уже и не знаю, как до него донести мысль.
Еще раз для особо одаренных: смотрите пост №1 в ветке про составление логлайнов к своим сценариям. Рекомендации - образец, но мы бы хотели, чтобы вы понимали, что вы пишете, чтобы понимали это. Вы не написали "Касабланку", вы не написали "День сурка". Вы написали историю, в которой, вероятно, все плавает, цель героя размыта (он просто хочет быть счастливым?), поэтому вы так избегаете упоминания цели/проблемы героя?
Вернемся к "Касабланке". Ключевое слово в представленном логлайне - выбор. Да, герой не живет с начала истории идеей помощи кому-то там. Он живет своей жизнью. И в эту жизнь врывается кто-то, кто нарушает его покой. И в какой-то момент он должен сделать выбор - где поставить запятую: казнить нельзя помиловать? Вот его проблема - выбор.
Резюме для вас, Евгения: составьте, пжлст, логлайн к своей истории по схеме, предложенной в сообщении №1. Все. От вас больше ничего не требуется. И оставьте в покое "Касабланку".