Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 10:18   #294
Беовульф
Историк

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Значит, проблем с русским языком в Украине нет? Зачем тогда копья ломать и новый закон писать? В Украине есть дискриминация русских по языковому признаку - факт, признанный и ЕС, ЕС и потребовало привести законодательство Украины в соответствие с международными нормами.
Доказательства этого будут когда-либо? Сколько мне их еще ждать?
Пожалуйста - диррективу ЕС, по языковой проблеме в Украине, со ссылкой приведите.
Или, вы всерьез считаете, что вам можно верить на слово?

Цитата:
Есть дискриминация русских и есть противоположные мнения в Украине о новом законе. В чем вопрос ваш? Есть огонь, а есть дым от огня. Вы вообще сами-то...
Мой вопрос - доказательства ущемления прав русскоязычных граждан. И все. Без демагогии и пустословия. Без мнений одиозных особ.
Просто - доказательства.
Директива ЕС, из надежного источника вполне подойдет за доказательство.

Цитата:
Хорошо, поверим, что «боевые журналы УПА» единственный достоверный исторический документ о действиях УПА.
Вранье! ЖБД не единственный документ.
Немецкие военные архивы (прежде всего, архив в городе Кёбленц) хранят множество рапортов офицеров вермахта, гестапо и СС, о нападении на вверенные им части «украинских националистических банд».
(Интересно, что подобные ярлыки по адресу УПА встречаются и в советских документах. Удивительное единодушие…)

Цитата:
Поскольку вы назвали меня идиотом, два совсем простых вопроса от меня:
1. В боевых журналах написано, что Шушкевич был кавалером двух рыцарских орденов нацистской Германии? Нет, не написано.
2. За какие подвиги Шушкевич к 1942 году получил нацистские ордена? Об этом в Боевых журналах написано? Нет.
1. Нет.
2. Шухевич возглавил ОУН только 13 апреля 1943 года. До этого, как австрийский подданый и офицер Вермахта, он воевал в его составе.
Что еще непонятно?

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Беовульф, я всё не пойму, Вы троллите или на полном серьёзе такой... мягко скажем, зомбированный?
В чем выражается моя "зомбированность"? Если бы мне, допустим, привели пункт закона, ущемляющий русскоязычных граждан, или, пусть, мнение экспертов по международному праву, или нечто подобное и я не согласился - тогда да, меня можно было бы назвать зомбированным.
А то, что приводится... мягко говоря ахинея.

Вот вы, например, заявили, что кто-то там осужден Международным Трибуналом, да?
Смотрим первоисточники:
Материалы Нюрнбергского процесса
http://militera.lib.ru/docs/da/np/index.html

Усиленно ищем... и не находим. Увы...
Ваши слова снова ничем не подтверждаются.
Так кто зомбированный?

Специально для тех, кто способен к самоанализизу и самокритике привожу статью кандидата философских наук, доцента Киевского университета, Игоря Лосева:
http://obkom.net.ua/articles/2007-04/13.1641.shtml

Но это, только и исключительно для двух вышеперечисленных категорий. Остальным читать бесполезно. Что об стену горох.
Беовульф вне форума