Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 11:11   #531
Скай
*

По умолчанию Re: Домашнее задание: пишем логлайн

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
ВЫ - это я одновременно и к тебе и к Евгении Тепловой. Во множественном числе. Чтоб языком зазря не трепетать.
Это правильно. Свой язык ближе к телу, ага? ;)
Цитата:
Нет, озвучивается теория, что сперва у героя одна цель, а потом выясняется, что она - мнимая. И тут на свет Божий возникает другая цель (куда при этом девается цель первая - как-то свирепо умалчивается, равно как и почему тогда логлайн строится вокруг первой, "мнимой" цели).
Это уже другой вопрос. Это ты уже в моем лице с Евгенией споришь. ))
Я про "ложную" цель знаю, когда герой думает, что желает, например, кресло своей начальницы, в то время, как на самом деле ему нужна она сама ("Чего хотят женщины"). Про "мнимую цель" впервые слышу от Евгении и пока не разобралась, что это такое в применении к ее логлайну... как спасение брата может оказаться мнимой целью... Но я не знаю, возможно, тут не совсем точный термин... а, возможно, у Евгении в истории какой-нибудь глобальный перевертыш задуман, так, что брат окажется "не брат, а враг"...
Евгения, простите, пожалуйста, если б я знала хотя б вкратце содержание Вашей истории, наверно лучше бы въехала...
В любом случае, Нарратор, я с тобой говорила совершенно о другом... Вот как тут не слететь на эмоции? ))) Поймешь, почему Евгения то и дело хлопает дверью. )) А она еще стойкий человек... мне б такую выдержку... ))
Цитата:
Ну, разумеется - я победю... побежу... побе...
Подсказать, солнышко? Правильно будет: "Я одержу победу". ;)
))

Последний раз редактировалось Скай; 12.07.2012 в 11:13.
Скай вне форума