Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вы специалист по "фашистским головам"?
|
«Нет, вы вообще, правда вменяемый человек, или нет? Приводите данные якобы из немецкого архива, где НАЦИСТЫ обвиняют украинских НАЦИОНАЛИСТОВ в нападении на НАЦИСТОВ же. Вам, что совсем неизвестно, что Гитлер в идеологии делал ставку именно на НАЦИЗМ. И именно НАЦИОНАЛИЗМ он использовал в Западной Украине для вербовки палачей в свои ряды, для уничтожения украинскими националистами поляков, евреев, цыган, украинцев, русских. Вам напомнить Бабий ЯР? Или начнете доказывать, что массовые расстрелы производили немцы, а не украинские националисты бандеровцы ?»
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Ударить в спину стране, борящуюся с нацистами, это правильно.
Вы еще долго будете позориться, владик?
|
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Сообщение от владик
До начала Второй мировой войны.
Вранье. Вторая мировая началась как-раз с вторжения в Польшу 1 сентября 1939г. СОВМЕСТНО с СССР!
Вы хотите соврать, что после этого дружба прекратилась?
Сразу, после совместного парада?
|
По каким информационным помойкам вы шаритесь, выискивая, все, что хоть как-то может извратить историю и доказать, что Россия враг Украины? Ну, ведь не один даже самый махровый антисоветчик, не оспаривает тот факт, что Германия напала на Польшу 1 сентября, а СССР 17-го и, как я говорил, Сталин вернул территорию Украины, ранее захваченную Польшей. Свои земли вернул, и все.
http://www.ua-reporter.com/novosti/64201
«17 сентября 1939 года Красная Армия перешла границу Польши и вступила на территорию Галиции и Волыни, сделав эти регионы частью Украины, которыми они являются до сих пор… Однако сегодня юбилей воссоединения украинских земель никто и не думает отмечать. Одни называют его не иначе как «советской оккупацией», другие считают, что лучше бы его вообще не было…»
А теперь посмотри ниже, кто кому объявлял войну? СССР Польше не объявлял и ее исконных территорий не захватывал. Польша, как видим, тоже не объявляла войну СССР. А почему? Да потому, что тогда в Польше понимали, в отличие от вас, суть событий. Судьба страны была предрешена, а союзник Франция предала Польшу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_мировая_война
Кто объявил войну! Кому была объявлена война! Дата
Третий рейх Польша 1 сентября 1939
Словакия Польша 1 сентября 1939
Великобритания Третий рейх 3 сентября 1939
Франция Третий рейх 3 сентября 1939
Австралия Третий рейх 3 сентября 1939
Новая Зеландия Третий рейх 3 сентября 1939
Индия Третий рейх 3 сентября 1939
ЮАС Третий рейх 6 сентября 1939
Канада Третий рейх 10 сентября 1939
СССР Финляндия 30 ноября 1939
Италия Великобритания 10 июня 1940
Третий рейх СССР 22 июня 1941
Италия СССР 22 июня 1941
Румыния СССР 22 июня 1941
Словакия СССР 23 июня 1941
Финляндия СССР 26 июня 1941
Венгрия СССР 27 июня 1941
Цитата:
Сообщение от Беовульф
|
Там хренова туча фактов и ссылок на конкретные документы. И вы прекрасно это понимаете. Возьмите, да посмотрите названия документов в законодательной базе Рады. Или решение Конституционного суда Украины. Или для вас ссылка – это только то, что разжевано, да в рот положено.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
То есть, перефразируя ваши слова, выходит, что "законы и нормативные акты гос-ва российского, насаждают русский язык там, где традиционно все говорят на калмыкском/татарском/башкирском/осетинском/и пр."
|
Не надо перефразировать мои слова. Если я начну перефразировать ваши, то… Ладно, промолчу пока.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Я, между прочим, голосовал за ПР. За что сейчас и каюсь. Ибо, считал Янека меньшим злом, чем Юльку. И многие западные украинцы, голосовали за ПР. Но, что вы хотели этим сказать? Вы сами-то в курсе?
|
Не надо ля-ля. За Партию регионов в основном голосовал Восток и Юг Украины. Но я не отрицаю того, что на Западной Украине есть немало честных и порядочных людей, независимо от того, за кого они голосовали. Однако есть и фашистские недобитки, типа вас.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Ну, владик, если у вас неизлечимая болезнь врать, то далее разговаривайте сами с собой. Мне тяжело разговаривать с неадекватными и патологическими врунами
|
Обратитесь-ка и, правда, к психиатру сами. Ваша болтология – это явная паранойя. Уж, до…идеться до того, что Вермахт и Красная Армия прямо с совместного парада атаковали Польшу… Тут, что, де, по пьянке ляпнул, никак не скажешь.