Ничего, Тополь. В астрологию я тоже верю, в отличие от мистики и грёбаных колдунов "в ...дцатом поколении". Есть реальные шаманы, но они есть редко и мне не встречались. Да и у реальных больше мистификации, чем реальных прогнозов. Не хуже, чем в церковном таинстве посвящения, когда в процессе посвящения в попы, на посвящаемого типа сходит Святой Дух и Господь вручает ему жезл. Хе...я и сказка.
И конечно, не всегда надо бы знать, что тебя ждёт. И не всегда прогнозы сбываются. Как поясняет тот же Пал Палыч, много зависит от точности предоставляемых человеком сведений. Вроде даже, минуты (например, минуты даты рождения) играют большую роль.
Жень ( в дополнение к Меркури). А можешь сказать, Лев + Львица. Я всегда считал, что они несовместимы (в гороскопах совместимости так и читал). Тем не менее, прожили с женой несколько лет (она тоже львица). И хорошо жили, и разбежались не из-за "несходства характеров".
И одна дама мне недавно сказала, что данные знаки просто идеально подходят друг друг. Кому и чему верить?
|