Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 00:23   #204
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
К дармовому и отношение соответствующее.
Не знаю, я из тех, чьи родители пережили военный голод и они сумели воспитать во мне уважение к пище, и к хлебу - особенно. Для меня и сегодня дико смотреть, как в американских фильмах влюблённые или подростки кидаются друг в друга хлебом (не раз это видел почему-то именно в американском кино). Умом понимаю, что у них там свои представления и понятия, но сердцем принять не могу - режет.
Я вообще чувствую себя инопланетянином часто. Например так и не научился всё измерять деньгами. Хреновый из меня либерал, для которого всё хорошо, что барыш приносит.

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
"Хлеб к обеду в меру бери, хлеб - драгоценность, им не сори!" Только не помогало.
Да, циники всегда встречались. Правда не в таких количествах, как сегодня и в былые времена это не было модным и не считалось признаком особого интеллекта и достоинства.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.07.2012 в 00:27.
Кирилл Юдин вне форума