Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 23:53   #11
Берс
Читатель

По умолчанию Re: Сериалы, которые разочаровали

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
И вот это то самое светлое прошлое, и те самые люди, которыми мне нынче предлагают восхищаться. Причем люди сами идиотами не были, это их сейчас делают придурками, причем не те, кто изображает их нищими, а те кто приписывает им способность не только жить в дерьме, но и гордиться при этом такой родиной, собой и что-то там строить с верой в будущее. Хотя идиотов- строителей коммунизма тогда хватало, но это была особая порода психов, от которых люди нормальные, причем что рабочие, что интеллигенция - шарахались. Извините уж за нелиберальную прямоту.
Да не жили мы в дерьме... С чего Вы это взяли? Что значит жить в дерьме, по - вашему?

Да, гордились... А сейчас чем мне гордиться? Тем, что на моих родовых землях китайцы работают? Что буквально уничтожают их неизвестно какими удобрениями? Или гордиться тем, что я вынуждена встречать и провожать ребёнка? Или может тем, что за операцию родственника надо столько заплатить, что ещё и моим детям прийдётся отрабатывать кредит? Или может тем, что приходя в магазин, я достаю бумагу и проверяю насколько безобидна добавка Е?

В каждом времени есть " + " и " - ". Пройдёт время и, вполне возможно, что через 20 - 30 лет кто - нибудь, извиняясь за нелиберальную прямоту, напишет, что в 2012 году в России жили идиоты, которые гордилсь тем.... А чем собственно сейчас можно гордиться ?

Последний раз редактировалось Берс; 17.07.2012 в 23:59.
Берс вне форума