Цитата:
Сообщение от Охотник
Я видел глазищи немцев, которые охреневали от этой мощи, и каждому из нас было гордо за то, что принадлежим к этой державе. так и распирало в груди - Смотрите и трепещите!
|
А вы не пробовали девушку в темной подворотне подловить и поводить по ее горлу ножичком? Тот же самый взгляд увидите. И испытаете чувство гордости за себя. "Какой я большой и сильный. Меня все боятся!" Рекомендую. Вам понравится.
Цитата:
Сообщение от СВГ
Мелкая гордость какая-то - слетать в Барселону.
|
Это извечный спор - что лучше свобода или гарантированная пайка.
Кролики и зайцы по разному отвечают на этот вопрос.
Я не спорю, что в тюрьме есть свои преимущества. Не надо заботится о своем пропитании и думать о будущем. Не нужно работать и, что самое важное, при этом никто из окружающих лучше тебя жить не будет.
Именно по этому люди просидевшие в зонах продолжительное время, на свободе теряются. Подсознательно хотят вернуться обратно.
Цитата:
Сообщение от Охотник
Зарплата нянечки в детсаду три тысячи. Зарплата дворника - пять.
|
А кто нянечке запрещает пойти работать финансовым директором? Или один сценарий написать для говносериала? Как раз на поездку в Испанию хватит.
В школе балду гоняла? В институт не поступила? Книжек не читала? Палец о палец не ударила, чтобы к этой цели продвинуться?
Или хотя бы продавщицей в ларек она пробовала устроится? Мой товарищ за 20 тыс. в месяц не может вменяемых продавщиц в канцелярский магазин набрать.
У другого со строителями засада. На 30 тыс никто не идет.
О чем тогда говорить?
Если бы я 20 лет не крутился, а сидел на жопе в своем НИИ, был бы с вами единомышленником и по заграницам не ездил. А только бы желчь изливал на все вокруг.