Нора
Цитата:
я без ума от французких комедий. Американцы выкупили некоторые сценарии и сняли свои версии: "Папаши", "Невезучие", "Трое мужчин и младенец в люльке".
Но оригинал все равно лучше.
|
Я видел "Невезучих" с Дэнни Гловером. Просто ерунда, ни один из парочки американцев (
там в паре с Дэнни играл Мартин ? - не помню) не переиграл знаменитых французов. И в "Беглеце" тоже самое, и чуть другой финал и потрясающие актёры (тот же Мартин в паре), не спасли американских "Беглецов".
ПРавда, в американских "Невезучих" девушка посимпатичней, чем во французских (невезучая сама). Это единственный плюс римейка.
Знаете, как сказал Вебер о данных римейках: "Это мои анекдоты, пересказанные на чужом языке. И пересказ далеко не лучший". И так ещё сморщился при этом.
Оригинал лучше, точно лучше!!
Хмурый, на мой взгляд, "Звонок" не самое лучшее из фильмов. "замыленный" сюжет без всякой особой интерпретации. ГОраздо более мне понравилось "Оч. страшное кино" - пародия на него (США, согласен).
А "Парфюмер" - это ведь вроде совместный проект с теми же американцами? Вот это мне понравилось (чисто даже съёмки и монтаж). Конец же, конечно, своеобразный, из разряда сказок. НО понравился мне почему-то больше, чем конец того же нашего "Острова".