Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 21:24   #354
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
Знаете, нечто подобное развалу СССР пережили и англичане.
Ага, одни в один.

Цитата:
Вот, посмотрите сами - в 90-х, в Казахстане, русских откровенно выгоняли из домов, резали и насиловали прямо на улицах.
Это Ваш "трезвый и объективный" взгляд?

Цитата:
В г.Усть - Каменогорске - точно. И это явление имело массовый характер, что прямо указывает на политику тогдашних казахских властей.
Не знаю, что там случилось в Усть-Каменогорске, и случилось ли, но ничего подобного в массовом порядке не было. Я о казахах не по ОРТ сужу, а из личных контактов. Никогда не было проблем с ними, ни при СССР, ни после.
сдаётся мне, это какие-то "особые" и "объективные" украинские СМИ постарались и "нашли" причину обосрать "зомбированных" россиян, которые , вот дремучие дикари, до сих пор не могут понять и принять, что фашистские недобитки - герои Украины! Ну, тупые, ни разу не демократичные варвары.

Цитата:
И сейчас Казахстан полностью вошел в сферу влияния Китая.
Сателлит просто. Китайская автономия.

Цитата:
И вы будете утверждать, что большая часть российского общества не зомбируется?
До украинцев нам очень далеко в любом случае.

Цитата:
Кричим и хаем только по команде ОРТ.
Не мелите чушь. Про вас в России вообще не вспоминают, пока вы не выкидываете очередной "братский" финт.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.07.2012 в 21:58.
Кирилл Юдин вне форума