Цитата:
Сообщение от Кодо
Вообще-то, он не один.
|
Да хоть 100 тысяч, все равно в микроскоп не рассмотришь в сравнении с населением, хотя бы той же Москвы.
Цитата:
Сообщение от Кодо
ПС: Я, конечно, понимаю, что назвать наше государство правовым можно разве что из жалости. И конституционных нарушений в наших палестинах - выше крыши. Но оскорбляться тем, что поповские рясы замелькали в насквозь атеистических школах и при этом оправдывать откровенную гнусь, называя это искусством (а несогласных - "бухим быдлом")... Это весьма странное представление о правовом государстве.
|
Так и я об этом талдычу. Ведь свято Пауль верит, что он это пуп земли и обо всем и вся может квалифицированно судить и рядить. Ну, смешно ей Богу, публичную .блю называть искусством. И этот человек преподает в деревенской школе. Возможно, даже эстетику. А порнуха тогда что? Шедевр мировой кинематоргафии? О каком правовом государстве можно речь вести при таком уровне знаний и культуры? Тут диктатура корячится, которой очень не хотелось бы. Вот кто-то, где-то должен чего-то правильно делать, а паули должны по Интернету указывать что хорошо и что плохо, вместо того, чтобы самому в зеркало глянуть: а не крива ли собственная рожа? Ну, чтобы хоть чуток поскромнее быть и не считать народом только себя. Вот все, плять, быдло человекообразное, а он и иже с ним… даже не знаю, кто? И дураки, вроде, не такие, но и умным не назовешь.