Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 09:53   #572
Беовульф
Историк

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И не ссылайтесь в приличном обществе на какие-то коммунякские сайты - это просто смешно. Может Вы там не до конца понимаете сущность современной российской компартии, но тут это всем очень хорошо понятно. Это собес, а не политическая партия. ЛДПР и то посерьёзнее будут.
Ладно, Компартия РФ вам не авторитет. Соглашусь.
Но, тогда и вы должны не предоставлять мне заявления "антизападника" - он для меня не авторитет. Уже сколько раз россиян обманывал?
Договорились?

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я за порядок и взаимное уважение, как основу нормальной спокойной жизни. Мне как раз не хочется крови. Но крови очень жаждут всякие пусики и их покровители. А вот за это я бы очень жестоко наказывал - всем было бы спокойнее.
И я за порядок. И я за уважение. Но...семь лет?!
Они уже отсидели сколько? Полгода?
Вполне достаточно. Год условно, штраф и отпустить - вот мое мнение.
И не только мое.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Беовульф, там просто аэродром подскока. Транспортные самолеты там садятся, заправляются и летят себе дальше, по четко оговоренным и выделенным коридорам.
Сэр Сергей - это двойные стандарты.
Я уже спрашивал - если "завтра" Украина даст право НАТОвским кораблям использовать севастопольскую бухту и заявит - "это не база НАТО, а всего лишь стоянка для кораблей. Постоят, заправятся и уйдут".

Вот что вы будете говорить?
А я знаю что.

Цитата:
Кураев, безотносительно моего личного отношения к нему, только высказал частное мнение.

Кураев - не Православная церковь, не Канон и не светский закон.
Кураев - протодиакон Русской Православной Церкви; профессор Московской духовной академии; ассистент-совместитель кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ, светский и церковный учёный, проповедник и миссионер, автор официального учебника по Основам православной культуры. Клирик храма Архангела Михаила в Тропарёве.

Скажите - авторитет для вас автор официального учебника по Основам православной культуры? Или, у вас другая культура?
Авторитет для вас - профессор Московской духовной академии?

Давайте противоположное мнение равного ему духовного лица. Но его нет. Увы.
Так что же вы, православный, "крови" требуете, наперекор православным авторитетам? Не ересь ли это? Не фарисейство ли?

Помните:
"Распни его! Кровь Его на нас и на детях наших»

Окститесь, сэр Сергей.

Цитата:
Будем уважать его мнение. Но не использовать, как отмазку для профессиональных провокаторш.
Кто "профессиональные провокаторши"? Девчонки глупые? Что они спровоцировали? "Кровавое воскресение"?
Беовульф вне форума