Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 11:16   #582
Беовульф
Историк

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вижу, вы избрали тактику обобщающих оскорблений, не могу оставить это без внимания.
Алхимик, для вас, мне никакой "тактики" не надо.

Цитата:
"Пасхальные христиане", как вы окрестили некоторых крещёных людей, в отличии от знатоков "100 вопросов верующего" свои знания черпают из первоисточников, и не только христианских...
Я же говорю - вы, Алхимик, пребываете в дремучем невежестве, а пытаетесь поучать.
Выражение - "пасхальные христиане" применил патриарх Алексий (вечная ему Память) в отношении тех христиан, которые в церкви бывают только на Пасху, чтобы "яички посвятить".
Они - самые воинствующие и обидчивые, ибо знают только "платочки надевать", да "яичками чокаться".

Вопрос - какие "первоисточники" вы имели ввиду? Библию?
Где там написано, что в Храме петь нельзя?

Цитата:
И называть "жаждой крови" справедливое наказание, когда оскорбление действием нанесено десяткам миллионов людей, - это, как минимум, некорректно.
А вы за "десятки миллионов людей" не рассписывайтесь. Кто вам дал такое право?
Или вы всерьез считаете, что все такие же невежественные и кровожадные как вы? Вы ошибаетесь, "защитник миллионов".

Цитата:
Иначе знатоки "100 вопросов" или невинные панки, пришедшие своеобразно помолиться группой, начнут в массовом порядке об веру ноги вытирать, а этого допустить никак нельзя.
Да-да, я где-то уже это слышал...
"Сначала курить начнет, потом пить, а потом Родину продаст".
Всех курильщиков - расстрелять!
Вы, политработником не были, случайно?

Цитата:
А вот если чья-то вера позволяет ему храмы осквернять - то тут не обижайтесь, но никакая это не жажда крови, а заслуженное наказание.
Вот, вы, Алхимик, можете АРГУМЕНТИРОВАНО объяснить - что они осквернили и почему? А?
Уверен, что нет. Так, что вы им предъявляете? Пытаетесь показаться "защитником Православия"? Так оно не нуждается в таких вот "защитничках".

Цитата:
Ещё раз повторю - группа лиц, предварительный сговор - в любой статье УК это, как правило, третьи части статей и за это идёт максимальное наказание.
Вы ерунды не мелите, ладно.
Разжую:
"группа лиц, по предварительному сговору... купила билеты в театр".
Это какая статья?
Вот, найдите сначала статью для них, а потом уже про "сговор" свой рассуждайте.

Последний раз редактировалось Беовульф; 24.07.2012 в 11:23.
Беовульф вне форума