Беовульф,
Цитата:
Сообщение от Беовульф
И я за порядок. И я за уважение. Но...семь лет?!
Они уже отсидели сколько? Полгода?
Вполне достаточно. Год условно, штраф и отпустить - вот мое мнение.
И не только мое.
|
Кто вам сказал, что семь лет? Это максимальная санкция статьи, по которой их судят. Приговор еще не вынесен.
Кодо прав - учтут детей, учтут отсидку в СИЗО, влепят условно и отпустят.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Сэр Сергей - это двойные стандарты.
Я уже спрашивал - если "завтра" Украина даст право НАТОвским кораблям использовать севастопольскую бухту и заявит - "это не база НАТО, а всего лишь стоянка для кораблей. Постоят, заправятся и уйдут".
Вот что вы будете говорить?
А я знаю что.
|
Не путайте - стоянка для кораблей - база, аэродром подскока - нет.
Если вы едете на авто и у вас кончается бензин, вы приезжаете на заправку, заправляетесь и едете дальше. От того, что заправка предоставила вам услуги она не стала вашей.
Украина хотела не просто, что-то там предоставить. Она хотела стать
членом НАТО.
То есть, военным и политическим противником России со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Какую группировку будут снабжать ваши НАТОвские корабли? Против кого воюющую?
От кого НАТО стало бы защищать Украину?
А в случае с аэродромом подскока, где нет НАТОвской охраны, нет НАТОвских сил, самолеты снабжают группировку в Афганистане. А эта группировка оттягивает на себя диких афганских исламистов.
Дикие афганцы воюют с американами, а не с русскими.
Что непонятно?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Авторитет для вас - профессор Московской духовной академии?
|
Простите, но это демагогия. Кураев для меня автортет, я очень хорошо к нему отношусь, считаю выдающимся современным богословом, религиозным философом и проповедником.
Но, в данном случае, Кураев говорил
не от лица Церкви, а высказал
частное мнение.
Он имеет право на частное мнение. Я не спорю. Но у церкви мнение иное - совершен акт кощунства и оскорбления Православной веры.
Не смотря на мое отношение к Кураеву лично, я придерживаюсь мнения Церкви, а не частного мнения отдельного ее члена. Пусть и очень именитого и заслуженного.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Давайте противоположное мнение равного ему духовного лица. Но его нет. Увы.
|
Чаплин. Слышали о таком духовном лице?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Так что же вы, православный, "крови" требуете, наперекор православным авторитетам? Не ересь ли это? Не фарисейство ли?
|
Нет. Не ересь и не фарисейство. Веру защищать надо. А про кровь, это, простите, либерало-демократическая пропагандистская уловка.
Никто не говорит, чтобы их казнили. Никто не призывает к их убийству. А вы и прочие либерало-демократы говорите "кровь, кровь, кровь"...
Но, взрослые люди должны отвечать за свои слова, действия и поступки. В том числе и перед законом.
Государство должно охранять права всех людей и верующих, и неверующих, и православных, и инославных, и язычников.
Пусть отпустят расстрелявшего людей в синагоге и я сам с оружием в руках освобожу этих девиц из СИЗО!!!
А так, пусть сидят. Сидят они, кстати, в благоустроенных камерах с телевизором и трехразовым питанием. Их никто не пытает, не держит в цепях и судят их открытым, гласным судом.
Так что, ваше "кровь, кровь, кровь" - не более, чем либеральное заклинание.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Кто "профессиональные провокаторши"? Девчонки глупые? Что они спровоцировали? "Кровавое воскресение"?
|
До какого возраста они будут "девочками глупыми"? Одной без году 30, остальным за 20, дети есть.
Ну, прямо, младенчики невинные!
Толоконникова была членом провокационной группы "Война", известной своими провокациями и на Украине в том числе, где некоторые ее члены предстали перед судом.
Перед акцией в храме Христа Спасителя они уже пытались провести такую же акцию в другом храме.
Они заранее пригласили журналистов, имели с собой видео и аудио аппаратуру, оказали сопротивление охране.
Это все несознательные действия глупых людей?
Они спровоцировали возмущение православных верующих. Разве не очевидно.
Для "настоящей", по вашему, провокации они должны были бы пойти в мечеть. Но не в Москве, а в Грозном...
Вот тогда было бы вам "Кровавое воскресенье"... Но пороху у них не хватит...