Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 11:38   #583
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Беовульф,
Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
И я за порядок. И я за уважение. Но...семь лет?!
Они уже отсидели сколько? Полгода?
Вполне достаточно. Год условно, штраф и отпустить - вот мое мнение.
И не только мое.
Кто вам сказал, что семь лет? Это максимальная санкция статьи, по которой их судят. Приговор еще не вынесен.

Кодо прав - учтут детей, учтут отсидку в СИЗО, влепят условно и отпустят.

Цитата:
Сэр Сергей - это двойные стандарты.
Я уже спрашивал - если "завтра" Украина даст право НАТОвским кораблям использовать севастопольскую бухту и заявит - "это не база НАТО, а всего лишь стоянка для кораблей. Постоят, заправятся и уйдут".
Вот что вы будете говорить?
А я знаю что.
Не путайте - стоянка для кораблей - база, аэродром подскока - нет.

Если вы едете на авто и у вас кончается бензин, вы приезжаете на заправку, заправляетесь и едете дальше. От того, что заправка предоставила вам услуги она не стала вашей.

Украина хотела не просто, что-то там предоставить. Она хотела стать членом НАТО.

То есть, военным и политическим противником России со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Какую группировку будут снабжать ваши НАТОвские корабли? Против кого воюющую?

От кого НАТО стало бы защищать Украину?

А в случае с аэродромом подскока, где нет НАТОвской охраны, нет НАТОвских сил, самолеты снабжают группировку в Афганистане. А эта группировка оттягивает на себя диких афганских исламистов.

Дикие афганцы воюют с американами, а не с русскими.

Что непонятно?

Цитата:
Авторитет для вас - профессор Московской духовной академии?
Простите, но это демагогия. Кураев для меня автортет, я очень хорошо к нему отношусь, считаю выдающимся современным богословом, религиозным философом и проповедником.

Но, в данном случае, Кураев говорил не от лица Церкви, а высказал частное мнение.

Он имеет право на частное мнение. Я не спорю. Но у церкви мнение иное - совершен акт кощунства и оскорбления Православной веры.

Не смотря на мое отношение к Кураеву лично, я придерживаюсь мнения Церкви, а не частного мнения отдельного ее члена. Пусть и очень именитого и заслуженного.

Цитата:
Давайте противоположное мнение равного ему духовного лица. Но его нет. Увы.
Чаплин. Слышали о таком духовном лице?

Цитата:
Так что же вы, православный, "крови" требуете, наперекор православным авторитетам? Не ересь ли это? Не фарисейство ли?
Нет. Не ересь и не фарисейство. Веру защищать надо. А про кровь, это, простите, либерало-демократическая пропагандистская уловка.

Никто не говорит, чтобы их казнили. Никто не призывает к их убийству. А вы и прочие либерало-демократы говорите "кровь, кровь, кровь"...

Но, взрослые люди должны отвечать за свои слова, действия и поступки. В том числе и перед законом.

Государство должно охранять права всех людей и верующих, и неверующих, и православных, и инославных, и язычников.

Пусть отпустят расстрелявшего людей в синагоге и я сам с оружием в руках освобожу этих девиц из СИЗО!!!

А так, пусть сидят. Сидят они, кстати, в благоустроенных камерах с телевизором и трехразовым питанием. Их никто не пытает, не держит в цепях и судят их открытым, гласным судом.

Так что, ваше "кровь, кровь, кровь" - не более, чем либеральное заклинание.

Цитата:
Кто "профессиональные провокаторши"? Девчонки глупые? Что они спровоцировали? "Кровавое воскресение"?
До какого возраста они будут "девочками глупыми"? Одной без году 30, остальным за 20, дети есть.

Ну, прямо, младенчики невинные!

Толоконникова была членом провокационной группы "Война", известной своими провокациями и на Украине в том числе, где некоторые ее члены предстали перед судом.

Перед акцией в храме Христа Спасителя они уже пытались провести такую же акцию в другом храме.

Они заранее пригласили журналистов, имели с собой видео и аудио аппаратуру, оказали сопротивление охране.

Это все несознательные действия глупых людей?

Они спровоцировали возмущение православных верующих. Разве не очевидно.

Для "настоящей", по вашему, провокации они должны были бы пойти в мечеть. Но не в Москве, а в Грозном...

Вот тогда было бы вам "Кровавое воскресенье"... Но пороху у них не хватит...