Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 11:39   #584
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
Но, тогда и вы должны не предоставлять мне заявления "антизападника" - он для меня не авторитет.
Да мне начхать. Он всенародно избранный президент и объясняет суть своих решений. Кто ж лучше объяснит? Популисты, не способные ничего предложить конкретного и зарабатывающие политические дивиденды на "кухонном" трёпе?
Цитата:
Уже сколько раз россиян обманывал?
Меня не обманывал.

Цитата:
вот мое мнение. И не только мое.
Не знаю, как у вас там в Украине принято, но у нас в России решения принимаются на основе закона СУДОМ, а не группой сочувствующих. Вот будет суд - будет о чём поговорить.

Цитата:
если "завтра" Украина даст право НАТОвским кораблям использовать севастопольскую бухту и заявит - "это не база НАТО, а всего лишь стоянка для кораблей.
Я понимаю, что Вам очень хочется доказать, что Вы правы, и в ход идут все средства. Но беда в том, что Вы ничерта не понимаете о том, о чём тут расуждаете или делаете вид что не понимаете, чтобы использовать приёмы демагогии.

Цитата:
Помните: "Распни его! Кровь Его на нас и на детях наших»
Вы что не понимаете, как сейчас кощунствуете? Вы приравняли нескольких шлюх-сатанисток ко Христу!
Вы или крестик снимите или трусы наденьте. Вам насрать и на веру свою и на мораль, на честь, на этические нормы. Бога Вы не боитесь. Вы не православный, Вы не христианин, Вы даже не атеист. Вы - самый настоящий сатанист.
Кирилл Юдин вне форума