Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А против кого? Грузии что ли? Или Болгарии с Румынией? Может хватит демагогии?
|
Я же сказал - "допустим, Азербайджан". Мне по два раза все повторять? Вы только свои посты читаете?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Снова подмена понятий. Кто воюет с американами? Радикальные исламисты и наркоторговцы? И с какого перепугу террористы стали братьями?
|
Это вы у сэр Сергея спросите. Он знает. Это его выражение.
Не ко мне вопрос.
Или, вы "всяко лыко мне в строку" лепите? Лишь бы против меня?!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И что? Он не несёт ответственность ни за что. Его конёк - быть вечно в оппозиции и критиковать, но ничего не делать, чтобы не смогли критиковать его. Уж сколько раз его на популизме и откровенной лжи ловили.
|
Не знаю, кто и как там "ловил" Зюганова. Это вам лучше известно.
Но он лидер самой большой оппозиционной партии. Значит - крупный российский политик. И я его мнение выслушиваю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Путин - это тот, кого вы сейчас обвинили. Тот, на ком лежит реальная ответственность на принятые решения.
Теперь, как истинный демократ и либерал Вы отказываете ему в праве объясниться, предпочитая популистскую критику и демагогию.
|
Да. На нем ответственность. Не спорю.
Я выслушал его доводы.
Выслушал доводы оппозиции.
Нахожу доводы оппозиции более весомыми.
Доводы "в пользу" базы в Ульяновске нахожу несостоятельными.
Но, зная, что вам все равно внушат обратное, говорю - отныне все доводы России против баз НАТО у своих границ становятся неактуальными.
И это не насмешка. Это сложившийся факт. Увы, но коммуняки здесь правы...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы демагог и прекрасно это понимаете.
|
А по-моему, демагог тот, кто, например, обвинил Украину в притеснении русскоязычного населения и не предоставил ни единого факта такого ущемления.