Беовульф,
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Прочли? Еще раз, мнение Чаплина:
"...но сажать в тюрьму девушек из Pussy Riot не стоит."
|
Демагогия. СИЗО - не тюрьма и вы это прекрасно знаете.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Если вы читали мои посты, то я за то-же самое - достаточно уже наказаны.
Отпускать пора.
|
Вы же либерало-демократ. Не так ли? Что же вы призываете к неправовому решению? Вы судья или прокурор?
Дождемся решения суда. Или у либерало-демократов избирательное право? Кто им нравится - отпустить немедленно и точка?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Просто, Украина разрешит стоянку и бункеровку НАТОвских кораблей.
БЕЗ ВСТУПЛЕНИЯ.
"Порт подскока". Для того, чтобы, контролировать, допустим, побережье Азербайджана.
|
У Азербайджана есть черноморское побережье?
Кому? Я спрашиваю, кому будут помогать НАТОвские корабли? Напоминаю, "корабль" ваше слово. А корабль может быть либо парусным (что в случае с НАТО вряд ли), либо военным.
Транспортные, это суда, а не корабли.
В случае с самолетами, такой лингвистической заморочки нет.
Не надо передергивать. Не "Хорнеты", не "Иглы", не "Файтинг Фэлконы" и не "Тандерболты" там садятся.
И "Лансеров", "Спиритов" и "Стратофотресов" там тоже никто не видел.
И снабжают транспортники Афганскую группировку.
А в Черном море им кого, кроме вражеского режима Саакашвили снабжать? Не кораблям, конечно, а транспортным судам, ну, там, класса "Джон Бобо" или "Маттей У. Коссак".
Так что стоянка и бункеровка в портах Украины - угроза России.
А снабжение Афганской группировки - нет. Пусть, лучше дикие афганоиды американов крошат, чем русских парней.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Все непонятно. Для вас афганцы меньшие братья, чем ливийцы и иранцы? Почему? Они же с американами воюют!
|
Снова передергивание. Ливия и Сирия, вполне цивилизованные страны Арабского мира. Там до вмешательства "демократов" был высокий уровень жизни и довольно развитая экономика, много образованных людей.
Афганистан же - пустыня, где воды нет, полезных ископаемых нет, населена полудикими племенами, живущими родовым строем, основа экономики полудиких племен Афганистана - наркоторговля, производство наркосырья и наркотиков, религия - фанатический ваххабизм.
Какая-никакая цивилизация сосредоточена в немногих крупных городах - Кабуле, Кандагаре, Герате и Мазари-Шарифе.
Собственно и "власть правительства" распространяется, в основном, на эти города. На остальной территории властвуют родо-племенные и национальные группировки.
Так что, сравнение с Сирией и Ливией - некорректно. Кроме того, афганцы - не арабы. Нет?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
А кто запретит с этого аэродрома снабжать готовящуюся агрессию против любимого вами Ирана?
|
Власть РФ и запретит. Одно дело - снабжение, другое дело - война против Ирана.
Кстати, подготовка к вторжению в Иран с территории Афганистана не может пройти незамеченной.
Кроме того, положение НАТО в Афганистане таково, что. вряд ли, НАТО сможет использовать Афганистан, как плацдарм против Ирана.
Им уже не до жиру. Ноги бы унести.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вам уже юрист Кирилл объяснил, что нет такого закона.
Перед чем им отвечать?
|
Кирилл мне объяснил, что статья 213 несовершенна. И тот же
Кирилл квалифицировал действия Pussy Riot по статье 282 УК РФ. Думается мне
Кирилл прав. Есть закон, по которому их можно привлечь.
А ошибка квалификации - проблема обвинения. Ошибка прокуратуры не означает невиновности. Нет?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Пусть, перед своей совестью отвечают.
|
Кто по душе либерало-демократам тот может делать все, что вздумается
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вы про "открытый, гласный суд" "загнули" немного...
|
Секундочку!!!
Их судят закрытым судом? Суд не освещается прессой? Они перед военным трибуналом? В зал не пускают журналистов? Из зала удаляют публику?
Не загибаете ли вы сами? Я понимаю, вы - либерало-демократ. Но должна же быть совесть!