Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 15:49   #626
Пауль Чернов
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Понятно, что вам больно слышать, ибо, он ваш идеал
С чего бы вдруг? Я левый по идеологии. Как моим идеалом может быть правый наци?
Цитата:
На самом деле Навальный обычный делец и хамло еще то
Это правда, но это лирика. А по факту - невиновен как ангел
Цитата:
Потом закрыто, теперь снова дело открыто, поскольку было закрыто не законно под давлением губернатора
Чушь. Почитали бы сами, что это за дело и о чём оно. Почитайте, кстати - это реально смешно
Цитата:
У Навального нет никакой программы вообще
Она есть, но не оформлена, поскольку у него нет партии. Он пытается как Ельцин - "прэзидент всех россиян, панимаишь". Но, в отличии от Ельцина, он умнее
Цитата:
Что касается, Удальцова - обычный хулиган. Образования никакого - вы в сравнении с ним - академик
Цитата:
Сергей Удальцов — сын доктора исторических наук, профессора Станислава Васильевича Тютюкина[38]. Племянник посла Российской Федерации в Латвии в 1997—2001 годах Александра Удальцова, отец которого был Иван Иванович Удальцов — председатель правления Агентства печати «Новости» (1970—1976) и посол СССР в Греции (1976—1979). Сергей Удальцов — правнук ректора МГУ и первого директора МГИМО, члена партии большевиков с 1905 года Ивана Дмитриевича Удальцова, в честь которого названа улица в Москве.
Образование у него есть, он юрист. Парень умный, и вообще похож на меня, что, ест-но, мне импонирует Его слабое место в том, что он - адреналиновый наркоман, и, как следствие, временами неадекватен
Пауль Чернов вне форума