Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Давайте-ка вы просто послушаете, собственно, Навального
|
Я послушал. Только один вопрос, а почему имена, названные им не вошли в список журнала Форбс, регулярно публикующий списки богатейших людей РФ?
http://www.forbes.ru/rating/bogateis...2/2012#pages-2
Богатейшие бизнесмены России — 2012
Их 200 человек. Где здесь родственники членов ЕР? Если это партия исключительно воров и коррупционеров, как заявляет Навальный, то почему ее члены не самые богатые? Либо воровать не умеют, либо Навальный обвиняет людей огульно и не как юрист, а как оппозиционер. Это конечно не борьба с коррупцией, а борьба за власть. Что касается Лужкова и бизнеса его жены, так следствие предъявило уже обвинение в присвоении бюджетных денег бывшему управляющему банка Москва. Батурина, как выяснилось, не причастна и Лужков – тоже. А по Навальному они должны уже сидеть без следствия и суда. И главное, желательно бы вам, Пауль, понять – ни у кого нет патента на такие обвинения, какие выдвигает Навальный. Только правоохранители и суд решают и должны решать, кто вор, а кто –нет. Можно, подумать, что я за воров, коррупционеров и олигархов, смею вас заверить, что нет. Я за сильное государство, которое могло бы успешно бороться с этим злом. А вот, если пойти дорогой, которую указывает оппозиция – ликвидировать вертикаль власти, пустить на самотек организацию выборов, позволить вести в СМИ антигосударственную пропаганду, все то, что они называют демократией для РФ, то никакой борьбы с коррупцией нам не видать, как своих ушей.