Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3
«Голубая обзьяна» Добротный бэшный ужастик известный вероятно своим загадочным названием про голубую обезьяну. Ужастик про гигантского муравья, который откусывает головы, откладывает яйца и вводит всех людей в дикий ужас. Муравей этот рождается в теле человека, попав к нему в кровь , когда тот поцарапался о какой-то странный цветок. Муравей появляется на свет в больничке, которую тут же закрывают на карантин военные, никого оттуда не выпуская. Больные дети бродят в поисках голубой обезьяны. Жена интеллигента пытается родить. Полицейский с медсестрой и ученым ищут муравья и думают как убить его , его самку и вообще. Да, еще пьяные бабульки бродят по коридорам. В Больнице свет то пропадает то появляется. Самка муравья в глубоком просторном подвале с кучей металлических лестниц, решетчатых мостиков и пролетов. Тусклый свет, над лесенками пар. И что-то там рождается в слизи. Жуть жуткая короче. После фраз «Его кости растворяются в его же системе кровообращения» и «не убивайте его, я должен сначала его сфотографировать для науки» этот фильм грех не посмотреть))
Да, и не смотрите, если вам не нравятся бэшные фильмы. В общем атмосферно. Мне понравилось.
|