Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 17:08   #723
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Вот читаю новость про Ксюшу Сообщак. Самая кристално чистая дама современности. Порядочная - клеймо ставить негде. Однако объяснить откуда изъятые деньги не может. Не может так же объяснить, с какой целью они расфасованы по конвертам. Но и огромная сумма денег и расфасовка по конвертам - факт! Они и изъяты по всем правилам, запротоколированы и приобщены к делу. Ксюша мало того что не отрицает наличия странной крупной суммы инвалюты и не кричит, что их подбросили, например, она даже требует их вернуть! Зато про часы Патриарха любит порассуждать кристально чистая либералка.

Ещё раз на всякий случай:
Я не защищаю ни мракобесов от религиозных объединений, ни жуликов у власти; мне глубоко плевать на то, какие часы и кто носит. Даже если у Ресина часы за миллион долларов, это ещё не говорит о том, что он их украл (хотя в кристальную чистоплотность его я тоже не верю).
Но если назвался борцом за правду, так будь же честен сам! Назвался либералом - относись и к другим, как проповедуешь.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.07.2012 в 17:11.
Кирилл Юдин вне форума