Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 00:22   #734
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Вот реальный случай. У моего подъезда легко становятся две машины. На днях, какая-то свободолюбивая сволочь, оставляет свою десятку посередине площадки так, что рядом уже не припарковаться. Само чудо уходит по делам. Жители подъезда не могут подъехать что-то загрузить или выгрузить из своей машины.
Это чмо возвращается. Ему говорят: " Ты бы ещё машину по диагонали поставил".
Это чмо в ответ, не то что извиниться, он же свободный человек, где и как хочет - так и паркуется. Нагло заявляет "Ты мне ещё поговори!"
А чудище массивное, за ухо не оттаскаешь.
И вот что с такими делать? Самое печальное, что закон на их стороне. Ну нельзя подойти и челюсть выбить - засудят нахрен.

А полиции с такими каждый день приходится сталкиваться. И тоже ничего не имеют права делать в подобных случаях. Не давно под окнами разгулялась молодёжь. Как принято в нашем свободном обществе на увещевания старших им насрать. Вызвали полицию. И что? А ничего. Ну нет никаких прав у полиции на такой случай - свобода передвижения, мля, где хочу - там гуляю. Ору? Нет, сижу тихо, бабки наговаривают. Бухаем? Ну и че? И всё.

Сейчас двух ППС-ников по сизо таскают, потому что какое-то пьяное чмо, через две недели после задержания на них накатал заяву и пошла охота на ведьм - надо же показать, как мы боремся за "чистоту рядов". Да только скоро нас вообще охранять станет некому, потому что либеральные законы, не позволяют сегодня полиции реально хамьё и даже преступников ловить - только упрашивать не делать плохо. В ответ могут и послать, имеют право - терпи!
Кирилл Юдин вне форума