Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 00:00   #135
Кодер
Литератор

Цитата:
Сообщение от А Кобицкий Посмотреть сообщение
Кодер, пишу вам шепотом, что б никто не увидел
Шепотом -это в личку. Теперь серьезно.
Цитата:
проблема - по давним традициям, наследник престола не должен быть рожден естественным путем
Кобицкий, Вы меня удивили. Тогда каким макаром царь рожден был? Я не ёрничаю. Если Колобок не появится, то
Цитата:
кердык династии.
Кобицкий,то, как появляется Колобок, лично меня не интересует. Укажите, схемой №1.
Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Чтобы достичь своей цели (А), герой (Б) [преодолевая препятствия (Г)] совершает поступок (В).
Не выходит. Вы написали:
Цитата:

проблема - по давним традициям, наследник престола не должен быть рожден естественным путем, поэтому
герой - умирающий царь
поступок - создает его собственными руками
Вы читали, что написали? Компилируем это все в логлайн.
Умирающий царь, по давним традициям, наследник престола не должен быть рожден естественным путем, поэтому создает его собственными руками.
Это что такое получилось? Посмотрите логлайн Беглеца, там все на своем месте.

Прочитайте свой сценарий. Четко выделите цель, героя, препятствие и действие. Пример: папа Карло сделал куклу Буратино. Это кино? Нет. Завязка. Далее, действует главгерой - Буратино. Повествование истории ведет Буратино.
Появился Колобок и что? Царь умер? История закончилась? Думаю, что нет. Или же Колобок захватил власть, а царь пытается остановить сына.
Если же вся история крутится вокруг создания Колобка, то я не знаю, что можно добавить. Ведь, в оригинальном Колобке история не закачивается его созданием.
Определитесь(для себя), кто главный герой, какие у него цели, кто или что ему мешает. Например, если изменить главгероя на Колобка, то, следовательно, цели должны поменяться. Я не призываю Вас менять главгероя, но, если история буксует(логлайн не пишется), то может нужно посмотреть под другим углом?
Если же уверены, что все правильно, то можно минуя Конкурс сразу рассылать синопсис/заявку. Ведь, сценарий можно протестировать и без логлайна. Ежли уж совсем не получается написать. Можно попросить, кого-нибудь из форумчан прочесть, или выложить кусочек в этой ветке. Для критики. Пользователи скажут мнение. Если скажут, что плохо-это повод задуматься.
Удачи!

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Сашко; 29.07.2012 в 21:03.
Кодер вне форума