Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 00:44   #139
Витюшка
Читатель

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 7

Уважаемые форумчане! Перед вами очередной "отфутболенный" на форум и, конечно же, из-за логлайна. Но, проглядев первые и последние страницы, в количестве 2000 тысяч постов, кажется, я и сам дошёл до истины. Признаю что логлайн, действительно, далёк от совершенства и новый отличается от него как "небо и земля". Логлайн посланный со сценарием:

Героиня рожает ребёнка от больного мужа, но наговор отвергнутого ею одноклассника круто меняет её жизнь. Мнимый любовник оказывается… её братом, но героиня не счастлива…

В нём ярко выражена предыстория, не указаны цель, действие и препятствие. Короче, детский лепет…

Новый логлайн, в котором соблюдены все требования (как мне кажется). К тому же в нём есть и интрига.

Чтобы возвратить доверие, любовь мужа, отчаявшаяся женщина, несмотря на его уверенность в своей правоте, обращается к экспертизе ДНК и… находит брата. Но она не счастлива…

Чтобы достичь своей цели (А) возвратить любовь супруга, герой (Б) Кто герой? - отчаявшаяся женщина [преодолевая препятствия (Г) недоверие мужа, его уверенность в своей правоте] совершает поступок (В) обращается к экспертизе ДНК.

Уважаемые! Мне важно ваше мнение. Если будет нужно, могу предоставить и краткую историю. Она написана.
Витюшка вне форума