Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 20:55   #16
Вальдемар В
Читатель

По умолчанию Re: Нужен сценарист-автор детских историй

Цитата:
Сообщение от Александр Лэйквуд Посмотреть сообщение
АлександрП, списался по Скайпу. Нужен яркий и интересный сценарий (а кому он не нужен? ). Сколько на фуллтайме мне назвали, а сколько за отдельный сценарий они сами не знают и на отрез отказываются говорить. "Вы присылайте готовый сценарий, скажите сколько хотите, а мы рассмотрим". На любые попытки узнать конкретный предполагаемый гонорар за отдельный сценарий - отказ. Дескать, мы делим шкуру не убитого медведя, сценаристы хотят получить деньги и свалить, и все прочее в этом духе.
Такое уже проходили и не раз.
Попросил все же уточнить цену и озвучить сюда.
Александр, я несколько раз вам дал понять, что У меня нет первостепенной важности найти автора который на отдаленке и ищу я для работы в офисе!!. Да, мы можем рассмотреть, но я не готов сказать сколько можем заплатить за отдаленку!!!. Если у Вас есть что предложить-предлагайте, пишите стоимость.. Вы так и ни чего не предложили и не смогли сформулировать стоимость.

Александр Вы человек культурный насколько я понял, но как то без энтузиазма к работе).. В общем если хотите продать сценарий удаленно пишите в тему конкретные цифры.
Вальдемар В вне форума   Ответить с цитированием