Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 16:57   #179
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 7

Цитата:
Сообщение от А Кобицкий Посмотреть сообщение
вас такая проблема не устраивает - извините, я не Шекспир.
Меня не устраивает? Кто Вам это сказал? Повторюсь –это Ваша история, Ваш логлайн.
Цитата:
проблемой которого является то, что он царь, и не может оставить трон кому попало.
Проблема царя в том, что он –царь. Кобицкий, пишите о чем история. ГГ царь. У царя цель – оставить трон достойному наследнику. Осталось препятствие и действие. Болезнь препятствием быть не может.
Цитата:
а он им понятия трет.
Хороша сказка для детей.

Кобицкий, в который раз призываю подумать, ан нет. Вы публикуете компоненты, т.к. это не логлайн. Логлайн – это схема.
Создает своими руками – это общее.

В пособии по логлайнам есть 4 шаблона.

Как препятствие мешает герою? Если царь получит наследника иным путем, то будет ли выполнена цель? Правильно, будет. Следовательно, препятствие не «играет». Препятствия должны быть выстроены таким образом, чтобы выявить рост антагониста(© А. Митта. Кино между адом и раем).

Прочите, пожалуйста, сообщения 73, 135. Подумайте.

P.S.
Цитата:
Сообщение от Карасик Посмотреть сообщение
Герой. Царь - не человек, а созданное предыдущим царем существо (согласно давним традициям) из некоего материала, который очевидно начал разрушаться, раз царь при смерти.
Карасик, вы молодец! Одно "но". Ранее разговор был о том, что делали колобка, затем, о том, что царю нужен наследник, чтобы королевство не захватило царство. Получается и царь не совсем царь, а киборг.
Так что еще не вечер. Почитайте сообщения автора, и вы сами все поймете.
Удачи!

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 04.08.2012 в 17:06.
Кодер вне форума