Цитата:
Сообщение от Кодер
Арфа, браво! Вы в одном предложении рассказали всю историю. Интриги 0.
Теперь будем лепить логлайн из всего рассказанного?
А разве цель у героя не найти доказательство своей верности?
Препятствие – ревнивая жена. Чем жена мешает мужу не развестись с ней? Ревностью? Какое препятствие чинит она, чтобы они развелись? Неизвестно.
Многовато действий. Совершает побег, угоняет машину, ищет доказательства, чтобы найти и наказать убийцу. . Видите, куда я клоню?
Итого: .
Главный герой: Трудоголик
Проблема: ... ошибочно обвиненный в измене
Цель: ... закрывает жену в квартире, чтобы найти доказательства своей верности и спасти их брак.
Трудоголик, ошибочно обвиненный в измене, закрывает жену в квартире, чтобы найти доказательства своей верности и спасти их брак.
Есть интрига? Есть. А дальше уж сами.
Удачи!
|
Кодер, спасибо за помощь, ваш логлайн хорош, но придется мне переделывать свою историю. У меня все происходит в день судебного заседания. До того момента, муж не смог доказать свою правоту, это ему удается только в день суда. В вашем варианте он закрывает ее почти навечно

. У меня он именно "не выпускает", чиня различные уловки, чтобы не выйти из квартиры. У меня он не трудоголик, а ресторанный музыкант, живущий на доходы жены. Конечная его цель - спасти брак.
Мой вариант:
Чтобы спасти брак с ревнивой, но состоятельной женщиной, муж, в день судебного заседания, не выпускает ее из квартиры, ищет и находит доказательсво своей верности.
цель - спасти брак
герой - муж
препятствие - ревнивая жена
действие - не выпускает из квартиры жену, ищет и находит доказательство совоей верности.
Согласна, что интриги нет, но лглайном мы проверяем историю, а не "завлекаем" зрителей. Конечно, можно убрать слово "находит", тогда, может быть, интрига возникнет.