Цитата:
Сообщение от Арфа
Кодер, спасибо за помощь, ваш логлайн хорош, но придется мне переделывать свою историю.
|
Конечно, дело хозяйское.
Цитата:
Сообщение от Арфа
В вашем варианте он закрывает ее почти навечно  . У меня он именно "не выпускает", чиня различные уловки, чтобы не выйти из квартиры.
|
То есть, все происходит в одной локации. ГГ не выпускает жену из квартиры и сам не выходит. Ищет в комоде некие доказательства, которые не мог найти раньше и спасает свой брак.
Цитата:
Сообщение от Арфа
У меня он не трудоголик, а ресторанный музыкант, живущий на доходы жены.
|
Арфа, характеристика трудоголик, говорит намного больше чем безликий муж. Он трудоголик, следовательно, задерживается на работе и, тем самым, дает повод для ревности. Кто герой мне неведомо было, а он музыкант.
Цитата:
Сообщение от Арфа
Чтобы спасти брак с ревнивой, но состоятельной женщиной, ресторанный музыкант, в день судебного заседания, не выпускает ее из квартиры и ищет доказательсво своей верности.
|
Арфа, прочтите мое предыдущее сообщение, пожалуйста. Чем героиня мешает спасти свой брак? Закрыл ее ванной, привязал к батарее и что? Копошится себе в комоде, ищет некое доказательство. И не находит, или героиня ее не поверит. Что будет делать герой? Запрется в квартире с привязанной женой и не будет ее никуда выпускать. Пусть придумает тысячу уловок, но надоест ему рано или поздно.
В чем драматизм? Он любит, а она ревнует. Она хочет развестись, а он нет.
Цитата:
Все угрозы и страхи, способные стать альтернативным фактором, концентрируются в
семи категориях:
1. Удар по самоуважению.
2. Профессиональный провал.
3. Физический вред.
4. Угроза смерти.
5. Угроза жизни семьи.
6. Угроза жизни популяции.
7. Угроза человечеству.
|
Предлагаю вариант.
ГГ –музыкант, а жена дала денег на раскрутку. Развесить герой не может, т.к. брачный контракт, а по нему, в случае развода, герою светит пустота. Герой понимает, что жена заберет у него все. Группа - дело всей его жизни, отойдет жене. Никто не будет иметь с ним дела (профессиональный провал). Репортеры напишут, что он тряпка, подкаблучник, нищий бродяга (удар по самоуважению).
Герою надо как-то действовать
здесь и сейчас. Если он не докажет жене, что он белый и пушистый, то потерпит поражение. Убить жену он не может, т.к. любит. И герой начинает действовать. Это драмситуация.
Как-то так.
Удачи!