сэр Сергей,
Из ваших ответов следует только то, что вы очень озлоблены. Я все написал вполне четко и ясно, если вы что-то не поняли, то это не моя проблема, а ваша и не надо изображать меня идиотом. Все что я написал имело отношение к теме, а вот ваша неумная ирония выставляет вас человеком, который не в состоянии уследить за простой мыслью, если она не касается напрямую предмета обсуждения. Я наблюдал подобную реакцию у простых людей, они часто теряются когда в разговоре приводишь какие-то аналогии (как в данном случае со Днем победы). Вы же продемонстрировав такую неспособность к восприятию информации еще и ставите мне диагноз. Я, конечно, понимаю, что вы не интеллектуал, но всему же есть пределы. Уверен, что большинство присутствующих поняли, что я имел в виду.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сообщение от Граф Д То есть проще говоря "американцы тупые" и не знакомы с драматургией.
Экстраполяция своих конфабуляций - тревожный симптом.
|
Я сделал логический и очевидный вывод из вашего поста. И не нужно хамить.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Соберетие свое здравое сознание и попытайтесь на секунду представить куда ходит лежачий больной
|
Не было сказано, что он лежачий.
Он качает ребенка! Значит подвижен.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Да. Граф, я бы сказал. таки да. Если вы на денек-другой отвлечетесь от просмотра мокбастеров, то насчитаете без труда с десяток американовых картин, шде дети не видят родителей годами. Не пишут, не звонят и, даже цветов не посылают. Это типичная ситуация. Как бы вы не любили американов, это так, это вполне типично. Есть статистика, кстати, помимо отражения этой проблемы в кинематографе и других искусствах. Будем спорить Граф?
|
О чем, о количестве картин в которых родители не видят детей годами? Или о том, насколько это характерно для общества? Не вижу смысла, я все уже сказал выше. Что касается статистики, то не думаю, что статистические данные по количеству англосаксов, забывших родителей говорят о проблеме родственных связей, точно также, как количество россиян живущих с родителями не говорит о нормальных отношениях. Для нормального человека естественно позвонить родителям, если он их любит. И так же естественно забыть их, если они этого заслуживают. В США у людей больше выбора в этом плане. В России людям некуда деваться просто и не только из-за нехватки денег.
Вот и все. Можете спорить, сколько угодно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И что? Мало ли кто в чем сомневается. Не аргумент. Ну, согластитесь, если некто сомневается в чем-то, то это его личные трабля, а не репрезентативные данные.
|
Я засомневался в том, что женщина станет думать о цветах для отца на день святого Валентина в дни после родов. Если вы считаете, что это мои личные заморочки - я спорить не буду. Будем считать, что я неправ.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Цитата: Сообщение от Граф Д: Люди вспоминают о другом, о всяких интимных и важных для них мелочах. О поцелуе, о случайной встрече, о смешной ситуации, о нежности, о сексе, о старом кресле, о дожде, о любимой собаке.
Вы были присмерти? Или раполагаете репрезентативными данными?
|
Я умный человек. И я знаю людей.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сообщение от Граф Д: Большая часть моих знакомых живет с родителями, даже обзаведясь детьми потому что снимать дорого, и тем более купить. А не от не....ой любви к своим предкам. То есть любовь то есть, да только дело не в ней.
А у вас достаточно репрезентетивный круг знакомых? Их число, социальный статус, образование, место жительства, возрастно-половой состав? А, вот у моего друга большая часть знакомых любит своих родителей.
|
Я по-моему все ясно написал и про любовь в том числе. Так что ваше замечание демонстрирует лишь неспособность понять написанное.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сообщение от Граф Д: И ничего привлекательного в архаичной итальянской семье нет.
Ау! Граф! В четвертый рах спрашиваю - вы с кем разговариваете?
|
Я отвечаю на ваши сообщения, с цитатами, все должно быть предельно понятно вообще-то.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сообщение от Граф Д : Вы бы там и пару дней не вынесли.
А вы там были? Ну, вы. если бы побывали, то, возможно, и не выдежали бы. Я был и мне понравилось Будем спорить? Или, вы, все же согласитесь, что у вас никто не отнимает право на собственное мнение.
|
Не стоит путать туризм с эмиграцией. И чем по миру разъезжать, лучше бы вы научились понимать некоторые элементарные вещи.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Уж, не думает ли вы. Граф, что ваше мнение -истина в последней инстанции? Если да... Mania Grandiosa...
|
Непонятный вопрос. Я ведь не спрашиваю вас об этом, когда вы высказываете свое мнение. Но да, мое мнение куда ближе к истине чем ваше. Потому что я разумный культурный человек без предрассудков и стереотипов. А вы человек зашоренный, к тому же невоспитанный, плохо скрываете раздражение и в таком состоянии неадекватно реагируете на элементарные замечания по теме.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я пишу?!!! Граф... Успокойтесь. Примите галоперидол.
|
Вы хотите сказать, что это не на ваш пост я отвечал?! Вы писали, я ответил. Все очень просто. И кстати, если уж речь о медикаментах, то это я вам рекомендую таблетки валерианы.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Поймите, Граф. ваши конфабуляции и галлюцинации не существуютна самом деле...
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы правы. У вас гораздо более серьезное заболевание...
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
В пятій раз спрашиваю - Граф, вы с кем разговариваете?
|
Со мной все в порядке. Если вы не можете связать мои комментарии и собственный пост, то право, я могу лишь развести руками.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Успокойтесь, Граф. Все знают, что вы не любите стариков, детейи котят...
|
Эти "все" ошибаются ибо как и вы не способны адекватно воспринимать информацию. Я не "не люблю" стариков, детей и котят. Я не люблю когда на них пытаются спекулировать. Особенно в искусстве. А то, что возмущение этой спекуляцией вызывает реакцию "не любите детей, не любите стариков" это как раз проявление неразвитого сознания, которое и становится благодатной почвой для спекуляций.
Впрочем, вы можете и сейчас спросить "с кем я разговариваю" и приписать мне какую-нибудь болезнь. Если уж вам угодно выглядеть жалко и глупо, я вам в этом помешать не могу.