Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 00:39   #301
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 7

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Не знаю. Вы же сами пишете:
Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
Но, что будет, если пройдет 10 часов у биохимика? Убьют дочку
Кодо, Вы вырвали фразу из контекста. Я имел в виду, что если они убьют дочку, то не получат формулу. Тогда зачем было похищать?
Если вся ситуация завертелась из-за формулы, то почему не подождать пока герой не сделает рабочее лекарство. Зачем цейтнот?
Повторюсь, что в Коммандо цейтнот действует на историю, а что действует на историю Алексея это не факт.
Зачем было назначать именно 8 часов.
Меня лично смешит эта ситуация. Алексей закинул историю фрагментами, а Вы пользователи думайте, как сделать логлайн.
Подытожу наш разговор с Вами, Кодо. Цейтнот в виде препятствия может не играть на историю, но может и играть.

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Или начнут отсылать ее биохимику по частям. Что может существенно ускорить процесс получения формулы\препарата.
Не факт, друг Кодо. Ведь, может так случиться, что, получив часть дочурки, герой схватит инфаркт или помрет ненароком. Все усилия будут напрасны. Судя по сообщениям Алексея, препарат важен мафии. Но, повторюсь, что я не понимаю, почему 8 часов и что будет, если ГГ передаст формулу не через 8 часов, а через 8 часов 5 минут.
Удачи!

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
Кодер вне форума