Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 11:24   #380
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Мужская тема. Часть 3

Две крайности духовного убожества - всерьез (упор на слово всерьез) влюбиться в кинозвезду, которую видел на экране и искренне верить, что кинозвезда это женщина "ненормальная", а нормальная, это та, которая рядом и понятна, та что детей сварит и борщ нарожает.

Помнится, дед Евсей говорил мне в детстве - не женись Митька на кинозвезде, она на экране размалеванная-красивая, а в жизни страшнущая, как моя Светка. Опять-таки борщ не приготовит, ей некогда! Голой снимается, представляешь, стыдоба. К тебе гости приходють, а на экране баба твоя голой. Срам, срам. Опять-таки детей не родит, а родит, так сбросит их на тебя, а сама куда-нибудь на Гавайи сниматься, а они, как сиротинушки расти будут. А простая то баба хоть куда, и детей нарожает тебе, слышь, как у меня - шесть штук. И борщ сварит! Наглядение, словом и райские кущи!
Говорил он все это за столом, на котором стоял котел с горячим борщом, вокруг которого сидели его дети. И навечно в память мне врезались и эти простые искренние мерзкие слова, и мерзкий этот борщ, и мерзкие детишки.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума