Цитата:
Сообщение от Нора
Уговорил М. продюсер Юрий Мацюк.
В статье в середине http://www.kinosoyuz.com/news/?pub=1227
"На днях начну снимать новую ленту – сериал «Хуторянин» для канала «Россия». То есть, я не знаю простоев, пауз, перехожу из фильма в фильм. Уговорил меня на это дело продюсер Юрий Мацюк. Я долго упирался, не хотел. Но в какой-то момент поддался на уговоры."
Адекватор, посмотри, ты отправлял на вот этот почтовый адрес свою заявку?
telefilm@mail.ru
|
Что могу сказать по этому поводу.
Исходная почва для всех идей одна, социум и жизнь. Были до "Тихой реки" "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень" и сотни других вещей. Граф прав,выйдет фильм, будет видно. Если будут совпадать сцены, коллизии, конфликты, ситуации, ходы, повороты, герои, характеры, или часть из того, можно будет делать выводы.
А так что. От одной точки можно пойти налево, направо, куда угодно и придти куда угодно, хоть на хутор, хоть в Киев, что есть две большие разницы.
Уговорили Мэтра, пусть пишет. Армянская девушка писала "Серафиму прекрасную" про русское село. Отчего же городскому автору не написать про русское село. Пусть селяне поржут еще раз.
Но печально. Меня никто не уговаривает писать сценарии. Наоборот, трамбуют.
На этот емайл может и посылал, а может нет. Много куда и чего слал, папка "Отправленные" переполнилась, я ее и почистил. Я их все выкрасил, выбросил и забыл, и голову больше не забиваю.