Енот по убеждению
|
Re: Замок Графа Д
Цитата:
Сообщение от Граф Д
"След". Посмотрел сейчас несколько серий. Там, на самом деле, попадаются неплохие истории, но то, что мне сейчас попалось - вызывает, мягко говоря, удивление.
Сцена в офисе. В офис звонит муж одной из сотрудниц – она вчера приехала из Парижа, заехала домой, потом уехала куда-то и не вернулась. Муж волнуется. Сотрудники ни слухом, ни духом, советуют позвонить в РУВД, кладут трубку. Далее одна из сотрудниц предлагает: А давайте, поедем к ним, посмотрим, что она привезла из Парижа!!!
Ну а как же – самое логичное посреди рабочего дня поехать к сотруднице, которая как им только что сообщили, пропала, чтобы посмотреть, что она привезла из Парижа.
Следующая сцена: три сотрудника, причем двое из них мужчины (мужчины обожают смотреть на то, что привозят из Парижа женщины) стоят у калитки частного дома, звонят по мобильному мужу пропавшей – мол, мы приехали. А муж отвечает – я в РУВД!
Вот неожиданность-то, блин!
Короче говоря, дама пропала. Почему-то подключился сразу ФЭС, допрашивают мужа. Муж сообщает – мы с женой давно уже вместе только ради ребенка, она часто не ночует дома!!!
То есть такую крутую структуру, как ФЭС привлекли в делу, потому что женщина, которая все время изменяет мужу и не ночует дома в этот раз не ночевала дома и не пришла на работу!
Далее задержали любовника пропавшей. Паренек приехал из деревни, героиня дала ему в долг на учебу, на квартиру, спала с ним, но при этом грозила, что если он не вернет долг, она его строящуюся квартиру приберет к рукам.
Далее муж убитой (ее убили все-таки) покончил с собой. Сестра убитой ревет – я его любила с детства, а сестра его отбила. То есть вот эта стервозная дама отбила у сестры рыхлого мямлю мужа-ученого, который "крупный ученый", но при этом ничего не зарабатывает, которому потом изменяла направо и налево и который жил с ней «ради сына», а она над ним постоянно издевалась.
Потом выясняется, что мямля муж запер жену в подвале, чтобы статью не мешала дописывать. Сестра жены, это одобрила и вызвалась съездить в Париж под видом пленницы, чтобы ее временное исчезновение не вызывало вопросов. Ну а тем временем жену убили и потом распилили и подбросили части ее тела ее любовнику…
Ох, ох, ох. Но какая-нибудь деревенская бабушка, сидя у экрана, наверное, качает головой – вот чего с людями в Москве этой проклятущей делается!
Это переплевывает предыдущую серию. А в предыдущей серии… Нет, нет, я расскажу, это нечто.
В начале героине приносят бутылку с запиской. Бутылку выловили в Красном море. В записке сказано «мы терпим бедствие, если кто-нибудь из русских найдет записку, передайте Маше Ивановой, живущей по такому-то адресу, что я всегда любил ее, но боялся признаться». Это написал одноклассник героини. Героиня, получив записку, плачет три дня, потом идет на квартиру к однокласснику, а он жив – спасли его в Красном море! У них начинается любовь. Потом выясняется, что никуда он не плавал и нигде не тонул, это специально придумано было, чтобы соблазнить бедную женщину, к тому же замужнюю. Ему друг предложил эту идею, а потом он же предложил убрать ее мужа. А потом выяснилось, что друг вовсе не друг, а тоже спит с героиней и они вместе придумали этот план с бутылкой, чтобы несчастный влюбленный попытался соблазнить героиню и у них закрутился роман.
То есть, внимание! Чтобы соблазнить влюбленного в нее со школьной скамьи одноклассника молодая женщина подбрасывает ему через друга-посредника идею с фальшивой запиской в бутылке. Чтобы он подбросил ей эту бутылку, чтобы у нее потом был бы повод придти к нему и броситься в объятия. Какой полет фантазии! Я-то думал, что женщине в такой ситуации достаточно пересечься с влюбленным в нее дураком и дать понять, что он ее интересует (знаю, о чем говорю). Но с бутылкой, конешно, интереснее. Бессмысленно, но интригующе.
|
Это они с будуна "Послание в бутылке посмотрели" - ан и не плагиат))))))))) идеи реют в воздухе))