Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 02:03   #308
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Помогите!

Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
P.S. Я так понимаю, что сайт у Вас сценарный? Ссылку дадите?
Не угадали. Сайт посвящён реальным способам заработка в Интернете и рекомендательным обзорам только тех платных и бесплатных обучающих курсов, которые, на мой взгляд, являются лучшими по этой теме от А до Я. Я могу себе это позволить, так как последние 3-4 года неспеша и методично изучал эту тему, чтобы самому монетезировать своё пребывание в Интернете. Другими словами - шлак от конфетки в нише электронной коммерции легко отличаю, а потому и решил сделать полезный инфоресурс для людей, чтобы им не приходилось выбрасывать деньги на ветер, а если уж и инвестировать в знания, то только в действительно полезные и необходимые.
И сайт этот создаю лишь для того, чтобы на практике применить все полученные знания, и на его примере объяснять, как и что работает в Интернете, и как с помощью этого можно зарабатывать деньги.
Но так как опыта в сайтостроении у меня нет и многое приходится постигать на ходу, то тут я пробуксовую. Сейчас вот закрыл сайт для доступа, придётся переделывать существующий контент, чтобы по уму всё оптимизировать.
И хоть уникальность всех текстов у меня, естественно 100%, но лишь теперь я понял в чём мои ошибки и над этим придётся поработать.
Короче говоря, первый блин комом, но ресурс мне хочется сделать действительно полезным для людей, хоть попутно и планирую опробовать несколько способов пассивного и автоматического дохода, но не засоряя контент ненужным хламом в виде мигающих банеров и засильем рекламы.
И моя основная здесь цель - все полностью сделать самому, глобальные теоретические знания по всей этой кухне применить на практике, на своём примере показать, что полный "чайник" в этом деле, тоесть я, или большинство из людей, при большом желании, некоторых инвестициях в знания и приложенных усилиях всё это сможет осуществить.
Основной посыл - если это получилось у меня, то и у вас получится.

А вот когда отшлифую все технические моменты, потренируюсь на этом сайте, то вот тогда уже и буду создавать сайты для души и для кошелька. С этим-то у меня проблем нет, идей много и башка варит.
Так что ссылку на сайт пока не даю - пока не доведу его до ума и не сделаю полностью всё что задумал - не хочу разочаровывать посетителей.
Да и давать её я не имею права, так как это будет рекламой, хотя, кажется встречал, что у кого-то в подписи просто была ссылка на свой сайт без каких-либо призывов. Но не уверен, что это было здесь и что такой способ также не нарушает правила форума.
Более того, я даже не уверен, не расценят ли администраторы этот мой пост, как рекламу, а не монолог о идее, которой я живу последние несколько месяцев. Надеюсь, что я ничего не нарушил. Ведь если нарушил, то я тем самым только что сделал харакири, хоть совсем этого не хотел.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием