Цитата:
Сообщение от Кодер
Понятно. Спасибо.
|
Но я же говорю, это не значит, что в моих планах не значится проект посвящённый кино. Только то что я задумал, даже для людей с опытом будет непросто воплотить, и не только технически. Этого ребёнка предстоит ещё не один год вынашивать, чтобы продумать всё до мелочей. А пока, как говорил дедушка Ленин - учиться, учиться и практиковаться.

Прежде чем строить небоскрёб, нужно научиться класть кирпичи и практиковаться, строя здания поменьше.
Цитата:
Сообщение от Кодер
Есть еще и личные сообщения. Удачи!
|
Спасибо. Как буду готов, то я вам обязательно напишу. Критика всегда приветствуется, просто сейчас получается даже критиковать нечего. Нишу я выбрал непростую, высококонкурентную, а по неопытности стал создавать сайт не с того конца и теперь понял, что те статьи что уже есть - придётся переписывать полностью.
Сейчас работаю со списком из 1400 ключевых слов, то вот таких приколов
Цитата:
Сообщение от Кодер
сценарий,сцынарий, сцинарий и иже с ними. Я не смеюсь. Запросов с рефиратами и рифиратами больше, чем правильно написанных
|
конечно, масса. Но это однозначно отпадает. Орфография у меня не будет страдать в угоду трафику.

Если, конечно, у Вас есть возможность, то буду признателен за любую самую жёсткую критику, адрес сайта я Вам сейчас скину в личку. И Вы сильно не смейтесь, там статей пока что кот наплакал, которые итак придётся переписывать, зато уже есть домен второго уровня.