Цитата:
Сообщение от Граф Д
Главное чтобы Багров не перепутал в сумерках гниду с рынка с академиком Аганбегяном.
|
У гниды с рынка дома голодные гнидята сидят. Всем жить хочется. Если надули на рынке граммов на сто, можно плюнуть и назвать это благотворительным взносом в фонд помощи голодающих Средней Азии.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Данила Багров, кстати, никогда не был героем никакого времени
|
Данила Багров не герой, но типичен. Это средний по многим показателям молодой человек. Он не скинхед, но многие люди нетерпимы в душе к представителям Кавказа и Средней Азии. Это внутреннее, иногда не зависящее от уровня культуры ощущение. На физическом уровне может не нравиться тот или иной гражданин. Вас обслуживает в овощном ряду черный человек с растегнутой рубахой, через разрез которой некрасиво топорщится кажущийся грязным волосяной покров. Вы чувствуете омерзение, но не идете с толпой громить азербайджанские киоски. У вас есть чувство меры, и оно проявляется и в отношении вашей внутренней расовой теории. (Говоря "вы", я не имею в виду именно вас, я отвлеченно теоретизирую, применяя вы просто как безадресное обращение).
Багров не скинхед, и покушаясь на жизнь некоего Чечена, он выполняет только просьбу брата. Так же спокойно он мочит русских бандитов, он в принципе даже никого не ненавидит. Кстати, он даже на сленге не говорит. Язык Багров - вполне пристойный, без матов, он уважительно относится к женщине. Любит маму, брата. Он типичен.
На гниду чернож.пую он просто рассердился из-за плохого поведения гниды. До этого он спокойно ехал и никого не трогал. Как боксер Кузнецов, по сути не скинхед, забил студента-таджика, сославшись на то, что тот в подъезде среди бела дня раздел его ребенка. Возможно что то был не акт педофилии а просто ссора из внутренней расовой неприязни, которая вышла у Кузнецова за рамки.
Ну, ладно, что-то я отвлекся от темы. Просто насчет не-геройности Багров я немного не согласен. Его именно в контексте Печорина нашего времени обсуждали даже религиозные журналы.