Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 12:38   #38
Драйвер
Composer

По умолчанию Re: Слэнг и вульгарные выражения

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Главное чтобы Багров не перепутал в сумерках гниду с рынка с академиком Аганбегяном.
У гниды с рынка дома голодные гнидята сидят. Всем жить хочется. Если надули на рынке граммов на сто, можно плюнуть и назвать это благотворительным взносом в фонд помощи голодающих Средней Азии.

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Данила Багров, кстати, никогда не был героем никакого времени
Данила Багров не герой, но типичен. Это средний по многим показателям молодой человек. Он не скинхед, но многие люди нетерпимы в душе к представителям Кавказа и Средней Азии. Это внутреннее, иногда не зависящее от уровня культуры ощущение. На физическом уровне может не нравиться тот или иной гражданин. Вас обслуживает в овощном ряду черный человек с растегнутой рубахой, через разрез которой некрасиво топорщится кажущийся грязным волосяной покров. Вы чувствуете омерзение, но не идете с толпой громить азербайджанские киоски. У вас есть чувство меры, и оно проявляется и в отношении вашей внутренней расовой теории. (Говоря "вы", я не имею в виду именно вас, я отвлеченно теоретизирую, применяя вы просто как безадресное обращение).

Багров не скинхед, и покушаясь на жизнь некоего Чечена, он выполняет только просьбу брата. Так же спокойно он мочит русских бандитов, он в принципе даже никого не ненавидит. Кстати, он даже на сленге не говорит. Язык Багров - вполне пристойный, без матов, он уважительно относится к женщине. Любит маму, брата. Он типичен.

На гниду чернож.пую он просто рассердился из-за плохого поведения гниды. До этого он спокойно ехал и никого не трогал. Как боксер Кузнецов, по сути не скинхед, забил студента-таджика, сославшись на то, что тот в подъезде среди бела дня раздел его ребенка. Возможно что то был не акт педофилии а просто ссора из внутренней расовой неприязни, которая вышла у Кузнецова за рамки.

Ну, ладно, что-то я отвлекся от темы. Просто насчет не-геройности Багров я немного не согласен. Его именно в контексте Печорина нашего времени обсуждали даже религиозные журналы.
Драйвер вне форума   Ответить с цитированием