Цитата:
Цитата
А из ваших рассуждений следует, что если бояться воров (вообще), то и частной собственности наживать не надо.
Да нет же, это следует из Ваших суждений.
|
Из ваших, в том-то и дело! Я не призывал не писать или писать в сейф, и не надо мне этого приписывать!
Я писал, что опасность воровства есть, и как любой здравомыслящий человек сценарист должен бояться плагиаторов. А не босться он может только в том случае, если ничего не имеет и не пишет.
Цитата:
То есть увеличиваете свой внутренний дискомфорт.
|
А это обратная сторона комфорта: купил машину - появились новые заботы.
Цитата:
Мне поставили в упрёк, что я советую ничего не бояться и работать дальше, принимая по необходимости меры защиты.
|
Ага, значит, все-таки меры защиты нужны. И вы, напр., не станете посылать сценарий тем, кто ославился как плагиатор. Побоитесь.
[qupte] Как же это согласуется с тем утверждением, что если бы у меня что-то украли, то я рассуждал иначе? Как мне стоит рассуждать "иначе" в случае воровства? Отказаться писать сценарии или никому их не показывать? Это уже паталогия.[/quote]
Вот-вот, патология

При таких бросаниях в крайности: либо, пиша, не бояться вообще, либо не писать (и, вероятно, опять же не бояться). А срединный вариант вам не подходит?