Цитата:
Сообщение от Титр@13.09.2007 - 11:05
Я имел в виду ...что скучно... вяло .... нет остроты... все - так себе...картинка, герои, действия...
|
Порядок у нас и с остротой и с героями, по крайней мере, на уровне сценария. А найти режиссеров, которые не только картинку могут выстроить, но и в драматургии понимают - вот с этим реально проблемы. Еще раз ВГИКУ за кадры превед аграмаднийшый.
Смотрю в одной из серии: Рогозина - начальник службы и ее подчиненный Майский идут по коридору. Майский что-то рассказывает начальнице. В руках у Майского папка с фотографиями. Он сопровождает свой монолог ссылками на эти фотографии. При этом руководитель всей службы "железная" Рогозина тянет шею, чтобы рассмотреть, что там у подчиненного в руках. Причем здесь сценарий?
Поубывал бы!
Эй, ВГИКовцы! Про проработку вторых планов на лекциях что-нибудь рассказывают? Или на ТВ только двоешники приходят? А ВУЗ тут не причем?
Ё-моё, кажись, это называется "Огонь по своим".
Ничиво падобнава. У нас замичательный сириал.
"... Маленький лысый человек шел по неосвещенной улице, вытирая кепкой кровавые сопли. "Это мой город! - повторял он - Это мой город. Только район плохой."
Татьяна Гудкова.
Аналогично. :friends: