Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Ахххах. Поинтересуйтесь взглядами человека, написавшего прекрасный текст этой песни
|
Это шутка такая, википедист вы наш? Это до текстов таких панковских то ли групп, то ли группировок, никому дела нет, кроме кучки восторженных болванов, а о хороших песнях, как правило, людям свойственно знать если не всё, то очень многое.
Если вы умничаете об открытом письме Кормильцева к Бутусову после того, как Вячеслав выступил перед "нашинцами":
«Я не хочу, чтобы наёмные гопники оттягивающиеся за счёт налогоплательщиков, внимали стихам, которые я писал сердцем и кровью», то как-то некрасиво своему другу, с которым пусть даже разошлись во взглядах, писать открытые письма.
Это дешёвое позёрство, мол, смотрите ненашинцы - я от Иуды отрекаюсь, который предал всё святое и пел не в тот микрофон. Только кто в данной ситуации на самом деле поступил как Иуда? Неужели, вместо того чтобы писать какие-то ОТКРЫТЫЕ письма, нельзя было выяснить все разногласия в приватной беседе?
И хоть я с благодарностью воспринимаю песни Ильи Кормильцева, светлая память, и, естественно, в отличии от неучей, подавляющее большинство знаний черпаю не через поисковик, но насчёт его взглядов...вы, понятно, намекаете, что он был истинным патриотом, живым протестом против системы, осуждал ярый национализм, как что-то непотребное на постсоветском пространстве.
Но если человек так болеет всем сердцем за свою Родину, и учит других, какой она должна быть, чтобы всем здесь было хорошо, то почему же этот патриот едет лечится в одну из лучших клиник Лондона, а точнее, Королевскую больницу которая, увы, ему не помогла?
Или вы всерьёз полагаете, что попасть в это лечебное заведение может любой желающий у которого, к сожалению, нашли рак и у которого есть деньги? Так тогда вы ещё наивнее, чем я думал.
И на этом фоне "истинные патриотичные" лозунги в открытом письме как-то блекнут, а вот выступление Бутусова перед "гопниками" здесь и для своих - уже не выглядит таким непривлекательным с точки зрения борьбы за свободы и равенство. Наоборот.
Не как Акунин или Каспаров, сетовать из-за бугра, как же всё хреново на этой говёной Родине. Так какого х.я вы сюда лезете тогда набегами на митинги? Чтобы кого-то осчастливить свободами? И находятся же лохи, которые на их пламенные "патриотические" лозунги ведутся. И вы, Пауль, один из них. При том конкретный.
Жажда власти и жажда денег - вот главные механизмы, которые стимулируют этих "певцов свободы" на манипуляции общественным мнением в России. Это продажные ублюдки, которые служат интересам других государств. (и это не Конго или Эфиопия).
Или, думаете, Акунин попивая кофе с утра в Париже в кафешке с видом на Эйфелеву башню, очень переживает, что в России на селе разруха полная? Как там тракторист Вася хреново живёт?
Думаете об этом он печётся? Как бы сделать, чтобы Пауль достиг всего чего хотел в этой жизни, а его дети имели счастливое будущее? Насрать им на вас, на меня и на миллионы других граждан. Дальше своего счёта в швейцарском банке эти барыги, торгующие Родиной по кускам, не видят и никогда даже не задумаются посмотреть.