Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 10:55   #878
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Ахххах. Поинтересуйтесь взглядами человека, написавшего прекрасный текст этой песни
Это шутка такая, википедист вы наш? Это до текстов таких панковских то ли групп, то ли группировок, никому дела нет, кроме кучки восторженных болванов, а о хороших песнях, как правило, людям свойственно знать если не всё, то очень многое.
Если вы умничаете об открытом письме Кормильцева к Бутусову после того, как Вячеслав выступил перед "нашинцами": «Я не хочу, чтобы наёмные гопники оттягивающиеся за счёт налогоплательщиков, внимали стихам, которые я писал сердцем и кровью», то как-то некрасиво своему другу, с которым пусть даже разошлись во взглядах, писать открытые письма.
Это дешёвое позёрство, мол, смотрите ненашинцы - я от Иуды отрекаюсь, который предал всё святое и пел не в тот микрофон. Только кто в данной ситуации на самом деле поступил как Иуда? Неужели, вместо того чтобы писать какие-то ОТКРЫТЫЕ письма, нельзя было выяснить все разногласия в приватной беседе?
И хоть я с благодарностью воспринимаю песни Ильи Кормильцева, светлая память, и, естественно, в отличии от неучей, подавляющее большинство знаний черпаю не через поисковик, но насчёт его взглядов...вы, понятно, намекаете, что он был истинным патриотом, живым протестом против системы, осуждал ярый национализм, как что-то непотребное на постсоветском пространстве.
Но если человек так болеет всем сердцем за свою Родину, и учит других, какой она должна быть, чтобы всем здесь было хорошо, то почему же этот патриот едет лечится в одну из лучших клиник Лондона, а точнее, Королевскую больницу которая, увы, ему не помогла?
Или вы всерьёз полагаете, что попасть в это лечебное заведение может любой желающий у которого, к сожалению, нашли рак и у которого есть деньги? Так тогда вы ещё наивнее, чем я думал.
И на этом фоне "истинные патриотичные" лозунги в открытом письме как-то блекнут, а вот выступление Бутусова перед "гопниками" здесь и для своих - уже не выглядит таким непривлекательным с точки зрения борьбы за свободы и равенство. Наоборот.
Не как Акунин или Каспаров, сетовать из-за бугра, как же всё хреново на этой говёной Родине. Так какого х.я вы сюда лезете тогда набегами на митинги? Чтобы кого-то осчастливить свободами? И находятся же лохи, которые на их пламенные "патриотические" лозунги ведутся. И вы, Пауль, один из них. При том конкретный.

Жажда власти и жажда денег - вот главные механизмы, которые стимулируют этих "певцов свободы" на манипуляции общественным мнением в России. Это продажные ублюдки, которые служат интересам других государств. (и это не Конго или Эфиопия).
Или, думаете, Акунин попивая кофе с утра в Париже в кафешке с видом на Эйфелеву башню, очень переживает, что в России на селе разруха полная? Как там тракторист Вася хреново живёт?
Думаете об этом он печётся? Как бы сделать, чтобы Пауль достиг всего чего хотел в этой жизни, а его дети имели счастливое будущее? Насрать им на вас, на меня и на миллионы других граждан. Дальше своего счёта в швейцарском банке эти барыги, торгующие Родиной по кускам, не видят и никогда даже не задумаются посмотреть.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума