Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
он свинской акции нескольких панков, про которую никто бы и не узнал
|
Извиняюсь, у вас уже есть справка. что вы дурак? Эти милашечки и душечки из группы "бунтующая пися" везде таскают с собов несколько видеокамер и не забывают пригласить заблаговременно журналистов, потом всё выкладывают в сеть и передают на тв каналы, и это по-вашему, никто бы не узнал?
Ещё раз повторю - панки вне политики, а это шайка охреневших экстремисток, которые прикрываясь термином "панк", как синоним вседозволенности, начинали с идиотских выходок, чтобы срубить бабла, пока этих беспринципных сучар не приметил человек дальновидный и не использовал в своих интересах в политических целях.
Я уже всё это объяснял в прошлый раз, но вам, очевидно, туго доходит, или вообще не доходит. Вы не анализируете события, а выводы делаете на основе своих предпочтений и извращённого понимания о правах и свободах граждан.
И я вообще не рассматриваю в поле оценки действий этих отмороженных, что, дескать, Гундяев там, или Путин, или РПЦ тут вообще имеет какое-то значение. Это формальности и мишура, придуманные как ширма, и придуманные не этими дурами. Сценарий так и построен, чтобы расколоть общественное мнение именно по этим вопросам.
А я рассматриваю голый факт - противоправные действия группы молодых лиц по предварительному сговору. Соверши подобные действия настоящие панки, а не ряженные, не в политических целях, а по-приколу или обдолбанными всякой дрянью, которые "не на камеру чудили", а от нех.. делать - так вот об этих дебилах точно бы никто и никогда не узнал, в участке им бы все внутренности поотбивали для начала, а потом бы впаяли по-полной без всяких смягчающих обстоятельств.
Разницу улавливаете?