Цитата:
Сообщение от Димчик
ИНТ КУХНЯ ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЫ ЛЕНЫ ДЕНЬ
За столом сидят ЛЕНА и ее младшая сестра АЛЯ, пьют чай. Работает телевизор.
ЛЕНА
Аля, ты чем намерена заняться сегодня вечером?
АЛЯ
На сегодняшний вечер, у меня есть определенные планы и надежды. А что?
ЛЕНА
Папа звонил, просил, чтобы мы к нему на дачу приехали и помогли собрать урожай яблок. Говорит, что и сам бы справился, но что-то в последние дни снова сердце пошаливает. Я сегодня вечером к нему сбираюсь.
АЛЯ
Яблоки? Удивительно. Эти яблони еще мама садила, и каждый год ждала урожай. А яблок все не было и не было. А сейчас яблоки есть, а мамы уже два года нет.
ЛЕНА
Да. Ну, так что Аля, ты занята сегодня?
АЛЯ
Леночка, сестренка, а яблоки не могут подождать? Или вот что - езжай сегодня, а я завтра днем подъеду. Просто сегодня меня один хороший человек пригласил поужинать.
ЛЕНА
Снова хороший человек? И снова из интернета да?
АЛЯ
Леночка, в этот раз точно хороший.
|
Димчик, мне не нравятся диалоги. Не знаю, сколько лет Але, но фраза
Цитата:
Сообщение от Димчик
На сегодняшний вечер, у меня есть определенные планы и надежды. А что?
|
явно ей не идет.
Молодые люди так не говорят, что есть планы и надежды. Cтранно у отца сердце пошаливает, а ей все равно. Я не поеду сегодня. У меня ужин. Такая героиня у меня вызывает отвращение. Вы хотите, чтобы зритель не переживал за нее? Потеряла маму недавно, а то, что у отца сердце пошаливает ее и не напрягает.Дальше Аля готова отменить ужин, чтобы познакомиться с женихом сестры. Следовательно, ужин ей не важен. Не из-за отца отменяет, а ради жениха. Мда, печально. Хотя, Лена хочет представить жениха сегодня отцу.
Цитата:
Сообщение от Димчик
ИНТ СПАЛЬНЫЙ КОРПУС ПИОНЕРСКОГО ЛАГЕРЯ УТРО ФЛЭШБЭК
|
Про парк не буду повторяться. Флешбек -это воспоминание, но чье?
Димчик, пособие Смирновой в помощь.
Потом мальчик – это маньяк? Допустим. Пусть маньяком будет Вадим.
Следовательно, оформляем так:
ИНТ. СПАЛЬНЫЙ КОРПУС ПИОНЕРСКОГО ЛАГЕРЯ – УТРО, ВОСПОМИНАНИЕ ВАДИМА.
Под одеялом лежит ВАДИМ (9). К Вадиму подходят ДЕВУШКИ ПИОНЕРВОЖАТЫЕ. Далее по тексту.
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ ВАДИМА.
Потом девушки- пионервожатые. Я бы сделал иначе.
Цитата:
К Вадиму подходят ПИОНЕРВОЖАТЫЕ.
ПИОНЕРВОЖАТАЯ-1
Это что за дела? Ты, почему не встаешь?
ПИОНЕРВОЖАТАЯ-2
Может, он заболел?
|
Особенности русского языка. Пионервожатый –это парень, а пионервожатая –это девушка.
Я не уверен, но думаю, что надо указать, кто нападавший.
Режиссеру тайны не нужны. Режиссеру нужно знать кого ставить на эпизод. Если не прав, то пусть знающие люди меня поправят.
Удачи!
Трудно судить по эпизодам.
P.S. Ошибки в тексте –это плохо.