Re: Курилка. Часть 6
И кое-что еще, персонально Сэру Сергею. Вопрос риторический, так что отвечать на него не нужно.
За что я должен уважать вашу веру? Вот ваши личные религиозные чувства?! Вы недавно кричали мне "вы лжете" потому что я заявил, что точная дата рождения Христа неизвестна (а она действительно неизвестна), я вашу веру видите ли задел. И чему вас ваша вера научила?
Тому, что нужно уважать советских лидеров, при которых церковь была загнана в такую ж..., что и говорить не о чем.
Тому, что это нормально, когда в голове мешается совок с православием, что нормально почитать Сталина?
Что Гитлер, которого вы называете Адольф Алоизиевич (это примитивная психологическая уловка, так он уже вроде и не тот Гитлер) - прекрасный стратег и у него есть чему поучиться. У либеральной интеллигенции вы, конечно, учиться не желаете, там учиться нечему. Это не Гитлер, это говно.
Что Иван Грозный прекрасный человек.
И авторы "Молота ведьм" - умные хорошие люди.
Что либералы ненавидят страну и ее историю.
Что Америка, которую вы очень глупо называете Американией это не очень хорошо, там проблемы с семейными связями, не говоря уже об остальном.
Что нужно уважать святыни, потому что это святыни. И не критиковать дураков, которые лезут в крещенскую воду. Потому что люди верят!
Что патриарх Гундяев - достоин уважения. И пояс богородицы - хорошая полезная вещь, по крайней мере вы ее не осуждаете.
Что поддерживающие Гундяева - достойны уважения.
Что девушки из ПР - провокаторы и либероиды.
Все это я могу услышать от уличного сброда. Плюс у вас явно стокгольмский синдром, вам просто не хочется думать о том, что кто-то под идеологическим соусом поимел целые нации и народы. Поэтому вы во всем дерьме находите хорошее - от Гитлера до инквизиции, от Сталина до Ивана Грозного. Только либеральная интеллигенция у вас плохая. Те самые люди, которые остаются (я имею в виду не формальную интеллигенцию) людьми в любых обстоятельствах, и поэтому нарушают христианские заповеди, даже не будучи христианами куда реже многих православных. Но для вас это неважно, вам важнее формальная преданность стране и формальная же внешняя вера - храмы, святыньки, даты.
Какой вы умный человек, как не уважать вашу веру!
Что самое смешное, при этом вам нравятся "революционеры". Герой "В- Вендетта" и эта бесноватая Майнхофф. Видимо вы думаете, что герой Вендетты был бы сейчас на стороне православия, а не ПР. Так?
И конечно, террористка Майнхофф не так оскорбляет ваши христианские чувства. как эти девушки. Вы ей даже стихи, кажется, посвятили. Ну да, она всего лишь с друзьями убивала, грабила и калечила!!! Но это нормально. Вот если бы она в храме спела, это да, подлость и провокация.
И вот за что я должен уважать вашу веру?
|