Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 11:27   #349
Витюшка
Читатель

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 7

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Витюшка, а вы уверены, что

НЕДОВЕРИЕ И СКЕПТИЦИЗМ СУПРУГА

и есть то препятствие, на преодоление которого интересно смотреть? Ну, подумайте, не ленитесь, пжлст. Вот она задумала проверить, кто отец, а муж против? И что? Ей трудно отрезать клочок волос и отнести ее не экспертизу? Ох, как она преодолевает это препятствие! Ох, как интересно на это смотреть!
Уважаемый Сашко! Недоверие и скептицизм супруга, на экране, выливаются в твёрдую уверенность супруга в том, что отец именно не он (по ранее поставленному медициной диагнозу). Он настолько уверен в своей правоте, что говорит ей: " Никуда ты не пойдёшь. Всё это фарс. Не решишься пойти на экспертизу, потому что здесь и доказывать нечего, и т. д..." А это значит - скандалы, сильные эмоциональные переживания, как честной женщины так и самого мужа. Бывают же такие ситуации, когда говорят: "...ну, хоть лбом в стену бейся. а ничем ему не докажешь!" Здесь же женщина не опускает руки, а решается на последнее действие - исследование ДНК. А представьте, если вдруг окажется ошибка в исследовании ДНК - от этого никто не застрахован и такие случаи были. Тогда муж окажется "прав" и каково будет героине? Это честная и любящая женщина тоже должна иметь в виду и, думаю, решиться на исследование тоже непросто.
По крайней мере я думаю так.
С уважением...

Последний раз редактировалось Витюшка; 21.08.2012 в 11:29.
Витюшка вне форума