Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 14:52   #3
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 7

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
Вранье №1! Вы - брехло!
Мою цитату об этом в студию!
В ветке у вас там не цитата, а целый понос, а еще у вас "губа от смеха треснула" и вы "под стол" .бнулись, бедный, когда я вас сказал о Русско-турецких войнах. Ищите и читатйте свои перлы сами.

Цитата:
Сообщение от владик
или, что патриарх Всея Руси приезжал в Польшу во времена Смуты?
Снова - вранье №2.
Вы - полный невежа. Притом, что прискорбно - упертый в своем невежестве.
Вопрос - вы утверждаете, что Филарет не был в Польше? Что он, все 9-ть лет просидел под Смоленском?
Подожду ответ и посмеюсь...
Приведите сами пример пребывания патриархов Всея Руси на польских именно землях. Только не надо опять встречу патриарха с Сигизмундом под Смоленском приводить в качестве примера. Смоленск исконно русские земли.

Цитата:
Вранье №3 - про "лабуду" я ничего не говорил.
Да про вашу лабуду я сказал, а не вы.

Цитата:
Вранье №4 - я этого пока еще не говорил.
А теперь скажу - Львов, действительно, чистый, красивый и культурный город. Да, он является одним из культурных центров Украины.
Скажу больше, Львов прекрасный католический город, с богатейшей историей... Даже нефтяной столицей был. Да один из культурных центров государства Украины, но претендовать на культурную столицу Украины, как пишут у вас на каждом углу, он не может. Украинцы - православные, западенцы - католики. Культуры в принципе разные, металитет - тоже.

Цитата:
Вранье №-надцать.
Гомики - это ваша тема.
За пуси-хрюси заступатся, как и вы, голубая и розовая либерастия, значит, это ваша, а не моя тема.

Цитата:
Итак, подведем итоги тестирования "объекта Беофульф".
Вывод - врет как либераст.
Я, Беовульф, типичный либераст!
Не переживайте, куры-то мороженые еще на прилавках на Украине есть. Пихать в задницу либерстам хватит.
владик вне форума