Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 05:55   #960
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3

Цитата:
Сообщение от Турбополис Посмотреть сообщение
Но если бы в этом, судя по всему (не плохом)итальянском фильме просто бы брызнули кровью,а женщина бы прикрыла рукой место где ей перегрызают горло...то можно было и посмотреть этот фильм от начала до конца...Сделайте опрос, Граф Д ,среди девушек ..и посмотрите скольким понравится откровенный кровавый садизм в этом эпизоде.
Зачем мне делать опрос среди девушек, бабушек и т.д. Фильм рассчитан на свою аудиторию. Девушки - не основная аудитория фильмов ужасов, им нравятся иные вещи, некоторые из которых в свою очередь не нравятся аудитории ужасов и вообще мужчинам. Каждому свое.
То, что здесь показано, это не садизм в подлинном смысле слова. Сцена, в основном, построена как раз на психологии только последний кровавый аккорд подводит черту под ней.
Женщина могла конечно прикрыть горло. Но Фульчи решил, что горло лучше не прикрывать. И я считаю, что он был прав, хотя не отношусь к оголтелым поклонникам его творчества и не считаю, что обилие кишок и крови на экране делает фильм лучше - с обилием крови и мяса снято много немецкого андеграунда, но это плохие фильмы (хотя и забавные попадаются), в то время как "За чертой" очень приличное и атмосферное кино.

Последний раз редактировалось Граф Д; 22.08.2012 в 05:59.
Граф Д вне форума