Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 10:21   #11
Беовульф
Историк

По умолчанию Re: Курилка. Часть 7

Для владик:

Вы владик, можете юлить сколько угодно. Можете пытаться "перекручивать" и выкручиваться. Но, "слиться" с гордо поднятой головой - не выйдет. Я не дам.

Вопрос был изначально о том (это я вам, как пьющему, память васстанавливаю), могли ли призвать на московский трон католика.
1. Вы утверждали, что нет.
Я вам доказал, что так и было.

2. Вы стали юлить, что поляков никто не звал.
Я вам доказал, что была присяга москвичей и было посольство, во главе с Филаретом.

3. Вы стали выкручиваться тем, что я неточно указал, мол, Филарет в Польше не был, а был только под Смоленском.
Я вам указал на полную ваше невежество, в этом вопросе и доказал обратное.

4. Теперь, вы пытаетесь "слиться" тем, что, мол, Филарет тогда еще не был Патриархом Московским!
Но, снова сели в лужу. Я НИГДЕ не утверждал, что он тогда был московским патриархом. Но, (внимание, владик!) он был послан москвичами и патриархом Гермогеном для призыва на трон Владислава.

Вопрос - сколько вы уже будете позориться, владик? Вам самому не надоело щелчки по носу получать? У меня уже даже палец болит, а вам все неймется.
Угомонитесь уже. Уже всем понятно, что вы полный ноль в этом вопросе. Впрочем, не только в этом.

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Львов можно назвать культурной столицей Галиции и Волыни, или одним из культурных центров Украины, но не культурной столицей всей Украины по причинам, сказанным выше.
Вы - невежда, не понимающий даже смысла словосочетания "культурная столица".
А какие причины вами "сказаны выше"? Что львовяне, в большинстве своем, католики? Но отказать в культуре, на основании вероисповедания части населения, может только полный недоумок! Да-да, это про вас.
О чем еще с вами говорить? Только о курицах, влагалищах, стаканах и тараканах?!

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Хотите узнать подробнее - читайте серьезные книги по истории.
От вас это звучит...ммм... (как бы по мягче это сказать?) просто нелепо! Смеюсь до сих пор!

P.S. На этом, я заканчиваю просветительскую работу с вами, позорьтесь и дальше. Уверен, что увидя ваш истинный уровень знаний, вас никто не станет воспринимать всерьез. Впрочем, и так никто всерьез и не воспринимал.
Беовульф вне форума