Re: Что сегодня за день?
Сегодня в Украине праздник - День независимости, по украински незалэжности! ВОТ МОЙ ДРУГ ПИШЕТ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ДНЯ.
Я вот только не понимаю, почему именно украинская независимость?Почему не белорусская, грузинская, узбекская или даже русская?
Я голосовал против нее еще в 1991 году.За годы незалежности Украина доказала свое полное банкротство, как государство! Подождите ребятки, зима не за горами, а в этом году со светом и топливом будет просто тотальная жопа! Независимость (настоящая) - дорого стоит!
А разве строится "свободная европейская" страна на национал-патриотизме? Живу вот в Одессе, и везде это слово - Украина. Тошнить от Родины начинает!
Не возьму в толк, на хрена Богдан Хмельницкий припёрся к "клятым кацапам" с просьбой оккупировать его страну? Сами же припёрлись брататься и сами же теперь гонят на Россию, мол угнетала их. Сидели бы под поляками до сих пор, как сырьевой придаток. Вот вечно все тащатся к русским за помощью, а потом их же и обсирают!
Украинский народ - это ни что иное, как неотделимая часть русского народа и территория Украины - исконно русские земли. Да, между нами есть кое-какие этнографические различия, но между прусаками, саксонцами и баварцами их еще больше, однако в Германии никакой кретин не заикается о незалежности Баварии или Саксонии.
Незалежность принесла Украине только коррупцию, нищету, воровство, нестабильность, уродливых политиков, прогиб под Запад. Позор и смехота!
От этого страдает сам украинский народ. Не буду упоминать материальные проблемы, а это в Украине диагноз! Эта независимость навязывается всем, от насильного введения обязательного украинского языка жестокими мерами до изменения школьных программ.Лишь бы отличаться: согласно их истории, вообще половина России принадлежит Украине о праву, принципиально меняются программы даже точных предметов. Это ж обьясните мне, как сначала дети в школе учат интегралы, а потом производные?!! Че они потом вообще о математике могут думать? Кстати, пользуясь случаем, спрошу, обезьяны тоже произошли от украинцев?
Но как бы там ни было украинское руководство получает сегодня поздравления с этим "праздником" от других государств.Однако не обошлось без казусов.
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад по ошибке поздравил с государственным праздником не действующего президента Виктора Януковича, а его предшественника Виктора Ющенко! Удивительно, как он не поздравил с независимостью Леонида Ильича Брежнева ?! Хотя глава Ирана точно знает, что Янукович не президент, а пахан Украины!
ВСЕХ ЩИРЫХ УКРАИНЦЕВ З СВЯТОМ, ОСТАЛЬНЫМ ДРУЗЬЯМ ПРОСТО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
|