Цитата:
Сообщение от хак
Вот тут тоже всё не правильно? 
|
Конечно. Те ссылки, что я дал Вам в помощь.
Кратенький пример.
----------
ИНТ. КОРИДОР УНИВЕРСИТЕТА - ДЕНЬ
ДЖОНАТАН(40) по коридору. Мимо него проходят студенты, среди них МИШЕЛЬ (23) - эффектная блондинка в мини-юбке.
ДЖОНАТАН
Мишель, подождите.
Мишель останавливается. С вызовом смотрит на Джонатана.
МИШЕЛЬ
Ну?
ДЖОНАТАН
Мишель, "не нукай", я - твой преподаватель. Как ты одета? Я доложу об этом ректору.
МИШЕЛЬ
Вы мне не папочка. Всего лишь препод по истории права. Так что не суйте свой нос, а то живо прищемят. Усекли?
Мишель быстрым шагом идет по коридору. Джонатан смотрит ей вслед.
----
Что мы видим?
Некий Джонатан работает преподавателем в институте. Студенты его сторонятся, а Мишель за человека не считает. Он ничего не может с ней поделать. Почему? Возможно, он трус. Возможно, у Мишель друзья -бандиты, которые могут его побить. Мишель - грубиянка и бунтарка. Для нее нет авторитетов. Может запросто послать неугодного человека.
По поводу носков, пьянства(если главгерой ночью пьет), погибшего отца, пиццерии и т.д. скажу одно: прочтите статью по поводу формата сценарного, а из библиотеки Митту и подумайте. Что не так? Все ли сцены важны? Русский язык нужно подтянуть.
Цитата:
Сообщение от хак
Если даже сценаристы с трудом могут разобраться а если редактору отослать который будет читать и не более а не размышлять то в конечном итоге сценарий полетит в корзину.
|
С такой орфографией уж точно. Без обид.