Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 22:53   #15
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Среднестатичтический телезритель центральных каналов отрицательно относится к насилию и крови на экране. А главный потребитель док.кино - это как раз среднестатистический зритель центральных телеканалов.
Тогда почему данный среднестатистический зритель его смотрит? Или переформулируя: почему каналы выдают такой продукт, в погоне за рейтингами, и следовательно за рекламными баксами?
На ТВ ну явно не дурнее нас, а умнее, как я не ругаю его главарей.
Цитата:
Цитата
вряд ли фильм из жизни питонов будет увлекательнее фильма из разряда «Очевидец. Самое шокирующее»…

В моей семье 3 человека. Провёл опрос. Все 100% выбрали "Жизнь питонов".
Ну, что ж, Бразил, такие семьи нужны. И важны. И поэтому дела Жанки с её желанием "стерильной" документалки не так уж плохи, как может показаться. Мне претит насилие, но я люблю его смотреть, и делать тоже. А натурализм нужен, в меру и местами здоровый; говоря языком драматургии: художественно оправданный. Повторю, люди любят кровь.
Цитата:
Снять по-настоящему хороший документальный фильм едва ли не сложнее, чем хороший игровой.
О, да!! Здесь правды по моим подсчётам, процентов на 170%, без преувеличений.

Жанка, если что, я вам не враг. :friends: Вы мне нравитесь, и эт чисто спор, в котором, как известно рождается... ну, иногда не рождается, гораздо чаще, чем хотелось бы... здоровый спор полезен наверняка.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием