Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 23:15   #19
Бразил
Заблокирован

эндрюс
Цитата:
Тогда почему данный среднестатистический зритель его смотрит? Или переформулируя: почему каналы выдают такой продукт, в погоне за рейтингами, и следовательно за рекламными баксами?
Какой продукт? Я по ящику смотрю только игровые виды спорта (футбол, воллейбол, баскетбол, теннис), Формулу - 1 и "Татьянин день" (не по свое воле, конечно, а по воле супруги). Так что я не совсем в курсе. Разве наши каналы показывают документальное кино с насилием и кровищей?
Включаю ящик не очень часто, но на насилие и кровищу попадаю крайне редко, даже не вспомню, когда последний раз попадал. Не считаю, что наш ящик такой уж прямо ориентированный на насилие. По-моему, наш ящик ориентирован на "желтизну". Возможно, я ошибаюсь или просто смотрю не те программы.
Цитата:
На ТВ ну явно не дурнее нас, а умнее, как я не ругаю его главарей.
Ну да. Я вот часто вижу по ТВ фильмы о природе. Есть даже каналы Дискавери и Энимал Плэнет. И уж тем более фильмы про известных людей есть в линейке практически у любого приличного канала.
Вот я и думаю, умные люди. Молодцы. Ещё бы желтизны поменьше, и совсем хорошо.
А ещё я люблю смотреть передачи про путешествия - их показывают в большом объёме. Тоже документалка своего рода.
Цитата:
Ну, что ж, Бразил, такие семьи нужны. И важны.
Будем считать, что ты выдал нам индульгенцию.
Цитата:
А натурализм нужен, в меру и местами здоровый
"Дискавери Канал". Куда уж реалистичней. И кровушка даже имеется.
Цитата:
Повторю, люди любят кровь.
Любят, не любят. Это ещё вопрос. Зачем за всех говоришь?
Я с трудом представляю себе семью, которая собирается у экрана и смотрит какую-нибудь "чэйн массакру" или на вываливающиеся кишки, или на жёсткое изнасилование. Наверное, я просто как-то неверно воспитан. А ты эндрюс? Ты собираешься с семьёй и смотришь, как сдирают с человека кожу или как пытают детей? И тебе это, действительно, нравится? Я сейчас не говорю про игровое кино. Я спрашиваю про документалку.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием